[사회]

정부: VPN 차단도 고려중

[eTo마켓] [1+1행사] 만성피로, 숙취해소 이거 하나면 해결! 아티초크원액앰플" (27) 

반박시피응신 2019-02-12 (화) 16:44 추천 29 반대 0
처음엔 야동으로 시작해서.. 점점 넓혀가겠죠 유해사이트를.. 원래 이런건 시작이 어려운 법인데 한번 시행되면 나머지들 싹 다 잡는건 시간문제니.. 이런식으로 가면 이토방도 위험할듯하네요..
들꽃편지 2019-02-12 (화) 16:44 추천 17 반대 0
헌법 제 1조... 대한민국은 차단 공화국이다.
파라득시르 2019-02-12 (화) 16:44 추천 15 반대 0
독재국가인가
쉐프 2019-02-12 (화) 16:39
의견 여가부쪽이네
치차리토v 2019-02-12 (화) 16:39

아아나하사 2019-02-12 (화) 16:43
재밌는 청원 같아요

template 2019-02-12 (화) 16:43
다녀왔습니다.

MESTE 2019-02-12 (화) 16:47
20만은 절대 안될듯

크랙잭 2019-02-13 (수) 16:33
한달남았는데 30만은 무난히 넘을듯
유리바늘 2019-02-12 (화) 16:41
거꾸로 돌아가네. 미친것들땜에
doredore 2019-02-12 (화) 16:42
아니 차단해서 얻는건 뭐지? 등신들인가
들꽃편지 2019-02-12 (화) 16:44
베플로 선택된 게시물입니다.
헌법 제 1조... 대한민국은 차단 공화국이다.
반박시피응신 2019-02-12 (화) 16:44
처음엔 야동으로 시작해서.. 점점 넓혀가겠죠 유해사이트를.. 원래 이런건 시작이 어려운 법인데 한번 시행되면 나머지들 싹 다 잡는건 시간문제니.. 이런식으로 가면 이토방도 위험할듯하네요..

돈까스정식2… 2019-02-12 (화) 17:27
일베랑 워마드 남기고 커뮤니티 싹다 없앨수도 있는거네요?ㅅㅂ?
파라득시르 2019-02-12 (화) 16:44
독재국가인가
시크릿♥송지… 2019-02-12 (화) 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문노스 여지지자들만 남게 하겠다
야그러 2019-02-12 (화) 16:46
허허 재미있는 차단이네요
플레인요거트 2019-02-12 (화) 16:49
이런 놈들이 테방법 때는 뭐한다고 필리버스터까지 하며 그 쑈를 한건지 몰라.
그 테방법은 결국 지들이 정권잡고나서도 폐지 안하더만.
막상 집권하고 나니까 폐지하기엔 아까워 보였나 보지? ㅋㅋㅋ
간지퉤 2019-02-12 (화) 16:51

.
아우구스토 2019-02-12 (화) 16:53
이정도면 권리를 제한하고 헌법을 유린하는게 농담 안하고  그네급인건데 그걸 모르나?
위드인생 2019-02-12 (화) 17:01
니가 하면 나쁜 검열

내가 하면 착한 검열
lKarasl 2019-02-12 (화) 17:01
문진핑
처음 부터 뭐 호감형도 아니었고
어짜피 얻어 걸린 대통 아닌가
하이네켄2 2019-02-12 (화) 17:02
근데 어디가 막힌거여?다되는데

블링크 2019-02-12 (화) 17:03
현재는 KT 인터넷이 그런거같다고하더라구요
Rylan 2019-02-12 (화) 17:04
중국 따라가는겨? ㅋㅋㅋㅋ
동급생 2019-02-12 (화) 17:05
진짜 민주당은 대체 뭐가 하고 싶은 건지 모르겠어
지들이 정권잡은 이유를 뭐라고 생각하는거야
와이즈먼 2019-02-12 (화) 17:08
나랏님 하시는 일에 토를 달면 안돼!

솔직히 여당 지지자 야당 지지자 상당수가 여기에 속하지 않나요?

이번에도 인터넷으론 조오오온나게 욕을 해도 가만히 있겠죠.
당장에 우리 사무실도 그러는데...

청원이라도 누릅시다...
시디롬 2019-02-12 (화) 17:13
이러다 진짜 유투브랑 구글도 막는건 아닌지..
보이1 2019-02-12 (화) 17:19
이제 저위에 누군가가 유해사이트로 판단하면 우리는 그곳에 있는 정보와 차단되는거지
미필박지호 2019-02-12 (화) 17:34
일베가 재앙이라 할때 미친놈들 취급했지만 ...
소이힛 2019-02-12 (화) 17:56
이 시스템을 갖추는게 어렵지만..
현 정부에 반대되는 의견을 가진 사이트를 필터링 목록에 추가하는건 너무너무 쉽겠죠. ^^
asdfdv 2019-02-12 (화) 18:37
ㅆㅂ 이게 나라냐 ?
안전순찰 2019-02-12 (화) 18:43
정보의 자유를 막다니....
프리스켄 2019-02-12 (화) 19:37
Vpn 막는다는 예기가 없는데요?
일각에서 그런 말이 있다 수준인데 너무 나간듯
어른아이 2019-02-13 (수) 02:04
여가부 그냥 놔뒀을 때부터 정상적일 것 같진 않더라니..
센터어린이 2019-02-13 (수) 07:35