[정보]

존나 간단한 우회방법 pc용 토르고 파폭이고 다필요없음

글쓴이 : 마춤법파괘자 날짜 : 2019-02-12 (화) 13:54 조회 : 22481 추천 : 99  

https://github.com/Include-sys/GUI-for-GoodbyeDPI/releases

https://github.com/Include-sys/GUI-for-GoodbyeDPI/releases

위 링크에서  GoodbyeDPI 받아서 관리자 권한으로 실행 -
스타트 누르고 X누르면 백그라운드에서 잘돌아갈꺼임.
이거 실행중엔 접속불가 사이트 없음.

ㅋㅋ 잘들어가짐.

속도 저하도 없고...아무 브라우저를써도 다 작용됨.

끄고 싶으면 스탑 누르면 됨.

정부에게는 미안한 말이지만 개발자들에게 "제3자가 패킷을 들여다보고 변조하는 행위"는 그저 막아야 할 보안 취약점에 지나지 않는다.

그 주체가 정부든 해커든 상관없이 말이다.

[나눔이벤트] 남성 필수영양제 10개 나눔 (532) 

닐삼촌 2019-02-12 (화) 14:00 추천 23 반대 1
솔루션이 있냐없냐의 문제가 아니라 애초에 감청을 한다는 행위자체가 불법임.
지나가던객석 2019-02-14 (목) 08:35

저는 안되는데요 ㅜㅜ

쿠우쿠우쿠우 2019-02-15 (금) 20:22
경로에 빈칸 있어서 그럼요. 빈칸 없는 경로로 이동하세요.
귀염시카 2019-02-14 (목) 19:22
mac 용은 없을까요
wing1122 2019-02-15 (금) 22:38
와드
딘원체스터 2019-02-16 (토) 00:23
감사
주장한사람 2019-02-16 (토) 14:31
접속 ㅇㄷ
e카르페디엠 2019-02-17 (일) 06:49
와드박고 갑니다 ㅋㅋ
부끄 2019-02-17 (일) 16:53
이 프로그램 문제 없나요?
이거 깔고 부터 계속 프리징 현상 떠서 돌아버리는 줄 알았습니다.
윈도우 싹 밀고 다시 설치하니 괜찮아 지네요.
이 프로그램 말고 다른 건 설치안했으니 요놈이 제일 의심스럽습니다.
bdzz 2019-03-01 (금) 13:39
ㅇㄷ
처음  1  2