[기타]

야동 차단이 감청이고 위헌이다?

허허 재밌는 이슈네요.
 [eTo마켓] 이것이 진정한 아웃도어/루어낚시 전문 카고바지!! [이토전용] (3) 

국정원팜므 2019-02-12 (화) 13:53 추천 41 반대 1
자한당 테러방지법에 반대하면서 민주당이 필리버스터까지 했는데
이제와서 감청에 찬성하는 인간들은 사실은 박사모라는 이야기
번역기 2019-02-12 (화) 13:52
우리이니 하고싶은대로 다해.
진선미 화이팅 여가부 만세.

꿈꾸는어린왕… 2019-02-12 (화) 14:41
반대누르는놈은 뭐냐 문대통령 옹호자면 페미문제좀 해결해달라고 해야지
국정원팜므 2019-02-12 (화) 13:53
베플로 선택된 게시물입니다.
자한당 테러방지법에 반대하면서 민주당이 필리버스터까지 했는데
이제와서 감청에 찬성하는 인간들은 사실은 박사모라는 이야기

없어요난 2019-02-12 (화) 14:14
진짜요 자한당 새끼들때문에.. 힘드네요
쉐프 2019-02-12 (화) 14:06
국가가 나서서  쓰지마라  해야할기술을
국가가하네
악귀나찰 2019-02-12 (화) 14:06
잡으라는 적폐들은 안잡고 애먼 서민들만 잡는구만
깅강 2019-02-12 (화) 14:11
왜보수에서뻘짓거리해도 정권을 못뺏었었는지..
LeinuJ 2019-02-12 (화) 14:12
적폐가 적폐를 왜 잡음.
지들 할 일 하고 있는거지 뭐
없어요난 2019-02-12 (화) 14:14
휴.. 자한당때문에 총선 기다려지네요!
BenWade 2019-02-12 (화) 14:15
6:3 이라는게 더 신기하네요.

3명은 저걸 합법이라 생각하는구나.....허허

미투유투퍽유 2019-02-12 (화) 15:12
22 3명이 합법이라고 의견을 냈다는게 코미디
yueni 2019-02-12 (화) 17:49
지들 야당 시절에는 여당이 국가안보를 명분으로 감청하는 건 위헌이라면서 필리버스터 하고 반대하더니 지들이 여당 되니까 야동근절을 명분으로 감청하는 건 합당해서 시행하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불오진다 진짜.
제이슴 2019-02-13 (수) 08:52
문재인과 민주당은 정권초부터 계속 내로남불에 극페미 기조입니다.변화를 기대하지 마시길..자유당 새끼들하고 다를바 전혀없음.