[기타]

당구장 근황.

글쓴이 : etoilet 날짜 : 2019-02-12 (화) 11:00 조회 : 13679 추천 : 10  

시네루가 적용될지는?

[나눔이벤트] 대왕오징어가 맥도날드 빅맥세트 쏜다! (2286) 

야그러 2019-02-12 (화) 11:01
알파구
금기자 2019-02-12 (화) 11:04
PC 용 당구게임의 실사화네요~
와이즈먼 2019-02-12 (화) 11:04
시네루는 고사하고 타점도 제대로 못칩니다 제가요 흐ㅓ허ㅓㅓㅓㅎ헣ㅎ휴ㅠㅠ

늑대의의혹 2019-02-12 (화) 11:07
타점이 제대로 잡히면 바로 100입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서지니아빠 2019-02-12 (화) 12:01
일년에 한두번 치는 150인데요.... 아직도 타점이 정확하지 않습니다.ㅋ

딸기맛쥬스 2019-02-12 (화) 12:28
그게 150 이죠 저도 그래요
카라멜♥ 2019-02-12 (화) 11:08
삑..
닭뇬꺼져 2019-02-12 (화) 11:09
히네루를 안넣는다는 가정이네요.
투미소 2019-02-12 (화) 11:10
저것도 중요하지만 자세 때리는공위치 엉망이면 아무리 잘알려줘도 소용없음 그리고 무식하게 힘으로 빡!
그럼 가끔 당구가 아닌 야구를 하는 나 홈런~ㅋㅋㅋ
◇에오구스◇ 2019-02-12 (화) 11:15
알파구ㅋㅋㅋ
FYBs 2019-02-12 (화) 11:17
타점이 아무리 해도 안 잡힘, 소주 한 병, 맥주 500cc 붓고 나면 잘 잡히는데 ㅋㅋㅋ
gunby 2019-02-12 (화) 11:21
저거 친한 친구들끼리 술먹고 가면 꿀잼일거 같은데요...

야이 ㅂㅅ야, 가르쳐 줘도 못 먹냐? 이런 xxx 같은놈ㅋㅋ 등등등...

꼭 3명이상 가서 서로서로 갈구어 주는 재미ㅋㅋㅋ

도마 2019-02-12 (화) 11:27
그쵸 2차 내기 하먄 재미있더라구요
lKarasl 2019-02-12 (화) 11:25
위에서 LED로 쏴주는 것인가 음
도시어부 2019-02-12 (화) 11:35
캐쉬탬
하미리리리 2019-02-12 (화) 11:36
저래 보여줘도 나는 겁나 실수할듯 ㅋㅋ
페르소나5 2019-02-12 (화) 12:01
빈쿠션 칠 땐 꽤 유용할 듯
하날아이 2019-02-12 (화) 12:06
초보일때 유용하지만
10년지나도 혼자서는 길 못찾을듯

용랑 2019-02-12 (화) 15:12
없는것보다 더 빨리 배울거 같은데요

하날아이 2019-02-12 (화) 15:21
친구들하고 20년째 당구 치고 내기도 하는데 좋아 하지 않기도 하지만
제일 잘치는 300이상 친구랑 편먹고 치면 그친구가 길 다 알려줘서
길보는 실력은 개초보인데
치는건 잘쳐요 구션기준 그친구랑 먹으면 200를 놓고 쳐요 알려주니깐
혼자치면 100놓고 쳐요 안알려주는 조건
rr누가봐 2019-02-12 (화) 12:28
고인물 게임에서 신규 유저 받아요~
강백란 2019-02-12 (화) 14:30
회전과 타격에 따라 공이 가는 방향이 달라지는데

저건 초보때 튜토리얼 같은 시스템정도 일듯요
어쭈구리 2019-02-12 (화) 14:38
삑사리 50%인 저에게는...무용지물 ㅋㅋㅋ
디아블로하고… 2019-02-12 (화) 15:30
증강현실
나디아나 2019-02-12 (화) 16:37
사이버펑크2077 트레일러에 잠깐 나오는 장면이랑 비슷하네요
포르토스 2019-02-12 (화) 21:09
길을 알려줘도 정확한 타점에 못 때리면 뭐..