[후방]

호불호 여친룩

글쓴이 : 소명받은정화… 날짜 : 2019-02-12 (화) 10:12 조회 : 16428 추천 : 20  

[남성스타일] [여름 특가] ★SALE 마우이앤선즈 여름 슬리퍼 50% 할인 ▶ 14,500원 (33) 

페르소나5 2019-02-12 (화) 10:33 추천 6 반대 0
남의 여친이면 극호겠죠 내 여친이면 불호고;;
끊어진머리끈 2019-02-12 (화) 10:12
저정도 몸매의 여친이 있다는 사실이 판타지 아닙니까?
굴이랑사장님 2019-02-12 (화) 10:12
그래, 여친은 있으시고?
딥러닝 2019-02-12 (화) 10:13
이런 스타일이 가능한 여친이라면 극호겠지만 이러고 나 없이도 외출한다고 생각하면...;;;
애쉬ash 2019-02-12 (화) 10:15
여친이 뭘 입고 다니는지 저는 전혀 뭐라고 하지 않습니다.
아니 한 마디라도 좀 할 수 있게 해주세요 안 선생님 ....농구가 하고 싶어요 ㅠㅠ
상큼연수 2019-02-12 (화) 10:16
위엔 룸복이네
나은가인 2019-02-12 (화) 10:17
불호가 있을리가....
KOLIM 2019-02-12 (화) 10:19
절대 호
트리아리 2019-02-12 (화) 10:27
미치셨습니까?? 불호요??
우리형이또 2019-02-12 (화) 10:30
호호호
랄랄라룰룰루 2019-02-12 (화) 10:33
전 심하게 불호요ㅜㅜ
페르소나5 2019-02-12 (화) 10:33
베플로 선택된 게시물입니다.
남의 여친이면 극호겠죠 내 여친이면 불호고;;
마이린♥ 2019-02-12 (화) 10:36
여자친구가 시스루 입고나왔는데 엄청 신경쓰이던데?? 이게 왜 호지
돌아간뉴욕커 2019-02-12 (화) 10:41
ㅋㅋ 저게 업소녀지 일반 여친이냐?
퉤투악 2019-02-12 (화) 10:58
내로남불이라 죄송합니다.
페이리스 2019-02-12 (화) 11:05
아주젖쿤
슈퍼레이터보 2019-02-12 (화) 11:20
남친제외 전세계남자들 극호
mkis09 2019-02-12 (화) 11:28
호불호 따지기 전에 저런 여친이 있다는 것에 모두 감사해합시다.
노바 2019-02-12 (화) 11:41
이런 여친이 있다는것 만으로도 신께 감사할 뿐
나를 만나주기만 해도 감사해야함
미투유투퍽유 2019-02-12 (화) 11:41
호불호의 뜻은 알고 하는건지..
막퍼다 나르면서 호불호..
막처다 나르면서 흔한 베트남..
 까잡수세요.

오비탈레인 2019-02-12 (화) 11:48
왜 그렇게 불편하세요?
칸초쵸코 2019-02-12 (화) 11:44
남친이라면 싫어 할듯... 같이 나가면 꽁꽁 싸매 놔야 맘이편함~
루느 2019-02-12 (화) 11:52
나만 보여주면 극호/ 길거리에서는 불호
태랑2 2019-02-12 (화) 12:16
네 그렇군요 그래서 품번은?
뇌출혈적호 2019-02-12 (화) 12:30
둘만있는 공간에서 나한테만 보여주면 극호고...

밖에서 저러고 입고 다니면 극불호지
꿈꾸는어린왕… 2019-02-12 (화) 12:44
길거리 나가면 승리감 쩔거같음 속옷이보이면 뭐 상관없음 어차피 나만 만질수있으니
뙈지바 2019-02-12 (화) 13:09
난 극호인데 내여친이 저리 입었다고 해서 헤프고 그런게 아니라면
내여친이라고 무슨 마스크에 패딩만 입어야하나
그늘날개 2019-02-12 (화) 13:12
극 호오

냉소월 2019-02-12 (화) 14:06
=극 호불호 ;;;

그늘날개 2019-02-12 (화) 14:21
????

냉소월 2019-02-12 (화) 17:25
호오와 호불호는 같은뜻인 단어입니다. 좋을호+싫을오
호오가 갈린다 = 호불호가 갈린다
즉 님은 극 호불호라고 쓴거지요.  좋다라고 쓸생각이였으면 오는 붙이면 안되는 것이라서.

그늘날개 2019-02-12 (화) 18:56
그냥 전 길게 늘려서 쓴건데요 . 호 - 오
일베충박멸하… 2019-02-12 (화) 22:03
호우
향기바다 2019-02-12 (화) 23:10
단 둘이 있을 땐 호, 밖에서 놀 때는 불호. 내 여자 속살을 함부로 보여주긴 싫어요 ㅋㅋ