[정보]

경찰국가의 압제로부터 천조국의 지원이 도착했습니다.

글쓴이 : 마춤법파괘자 날짜 : 2019-02-12 (화) 08:43 조회 : 15517 추천 : 72  

폰은 이걸로 해결~

깔아보니 별 짜증나는 작업안해도 인터넷 잘됨. 

역시 자유수호국 답네.땡스~

[eTo마켓] 남자 7cm 키높이 스니커즈 운동화 [정품 Nopackage Project] (2) 

쉐프 2019-02-12 (화) 08:45
추천드립니다

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:01
감사합니다.
레서판다 2019-02-12 (화) 08:57
추천드립니다.
다크류 2019-02-12 (화) 08:58
이런분은 추천 안할수가 없죠 ^^
미투유투퍽유 2019-02-12 (화) 08:59
덕분에 다운 받았습니다.
다만 앱 후기에 문통 욕으로 아주 적나라하게 도배가 되어 있네요.
정부 이미지가 여러 방면에서 무너지네요.
여가부만 좀 없애면 좋으련만..

나라지킴이 2019-02-12 (화) 09:22
여가부한테 예산이 더 들어가더니 미쳐날뛰고있는거죠
이런 쓸대없는 것이라도 해야지 이런거한다고 돈썼다고하고 자기들 가방이라도 몇개더 살수있을거니깐요
카리스학 2019-02-12 (화) 09:04
모드 켜고 인터넷하면 되는거죠? 감사합니다
소테우리 2019-02-12 (화) 09:07
아이폰은 없나요? ㅜㅜ

카라멜♥ 2019-02-12 (화) 09:20
아이폰은 1.1.1.1  cloudflare 라는곳에서 만든 어플 깔면 어느정도 해결됩니다.
vavada 2019-02-12 (화) 09:37
폰으로 볼일은 없지만 그래도 스크랩 해놔야지...
echo33 2019-02-12 (화) 09:52
THOM 2019-02-12 (화) 09:56
오 재중이 칭찬받네.
깡인듯 2019-02-12 (화) 10:32
이건 추천해야 합니다.

내가내 2019-02-12 (화) 11:19
폰은 이걸로 해결...ㅎㅎ
철인28호FX 2019-02-12 (화) 11:42
이건 vpn 이랑 다른건가요? 인터넷 뱅킹 같은거 할때는 끄고 하는게 안전하려나요?
ㅈㅈ333 2019-02-12 (화) 13:47
ㅇㄷ
AV10TB 2019-02-12 (화) 14:45
감사합니다 복받으실껍니다
삼고 2019-02-12 (화) 14:53
무슨 앱인가요?
선우다미 2019-02-12 (화) 14:55
네이버 동영상은 해외에서 안돠네요ㅡㅡ 일반 vpn이랑 다른가?
빈병모아요 2019-02-12 (화) 15:58
인터넷 ㅇㄷ
PATIENT 2019-02-12 (화) 17:07
여가부 핑계로 정말 사회주의로 가고싶어하는거같음 ㅋㅋ 백날 북한만신경쓰고 사법권력없으니 공수처니 경찰 수사권 주는거에 혈안이고 ㅋㅋ여성인권 챙긴다면서 여러 헌법 무시하고있죠 지금 ㅋㅋ사회주의로가기위한 발판인듯
검정이어폰 2019-02-12 (화) 17:12
ㅇㄷ
선들바람 2019-02-12 (화) 17:19
오 추천~
짤스박 2019-02-12 (화) 17:59
모바일 우회 어플 와드
꽁짜행 2019-02-12 (화) 18:32
모바일 와드
메메 2019-02-12 (화) 18:43
모바일 우회 와드
통닭사랑 2019-02-12 (화) 18:48
근데 이걸 깔아서 어떤 사이트를 들어가는 거에요?.?
좀비님222 2019-02-12 (화) 18:50
압도적 감사
태엽감는새 2019-02-12 (화) 19:19
역시 구글느님들.. 앱도 참 깔끔하고 효율적으로 잘 만듦
지옥토끼 2019-02-12 (화) 19:38
으아아아아아
하니우 2019-02-12 (화) 19:46
짱인데 ㅋㅋㅋ;
똘제 2019-02-12 (화) 19:55
이거 해도 워닝 뜨던뎅..ㅠ폰..
달펭귄 2019-02-12 (화) 20:01
어플
우리형이또 2019-02-12 (화) 22:52
와드 모바일 우회
스노우캣 2019-02-12 (화) 22:54
모바일우회와드
이꼬망 2019-02-13 (수) 04:42
ㅇㄷ
Ryuzi 2019-02-13 (수) 07:44
.
에빈 2019-02-13 (수) 11:18
모바일우회