[감동]

첫 영화에 실패한 감독

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2019-02-11 (월) 21:54 조회 : 12567 추천 : 27  

[나눔이벤트] 홍삼견과 황금보자기 수제견과 5개 나눔 (128) 

풀리는인생 2019-02-11 (월) 21:58
플란다스의 개...
레됴레됴 2019-02-11 (월) 21:58
유투브 영상은 여기가 강간의 왕국이냐~를 넣었어야...
어그레시버 2019-02-11 (월) 22:03
플란다스의 개 망하고
바로 살인의 추억은 아닌거로 알고 있습니다.
상업영화로 살인의 추억은 3번째 연출작으로 알고 있습니다.

뿌이뿌잉 2019-02-11 (월) 22:29
두번째 영화가 살인의 추억맞아요
디스이즈잇 2019-02-11 (월) 22:32
그래서 경조사중 축하를 해줘야될 때는 안가도 이해 받기 어렵지 않지만
애도를 표해야될 때는 꼭 가야된다. 안가면 두고 두고 기억남.

앵두주세요 2019-02-12 (화) 10:27
경사 조사
홍이kk 2019-02-11 (월) 22:35
유머게시판에서 진지 좀 먹어보자면
내용은 좋은데 결론이 조금 이상하네요ㅎ

이게머라고고… 2019-02-12 (화) 00:15
그러게요. 언제 대박터질지 모르니 잘해주자.처럼 들려서...그 또한 계산이 깔린 셈.

봉준호 감독은 뭘 기대해서가 아니라 순수하게 인간적으로 대우해준 것 뿐인데.
가로막지마 2019-02-11 (월) 22:40
살인의 추억이 3번째 연출작은 맞아요.
1번째는 단편 지리멸렬 2번째는 플란다스의 개

뿌이뿌잉 2019-02-11 (월) 23:12
단편까지 치면 백색인이라는 단편이 영상원에서 처음찍은 작품이죠
처단된코멘트 2019-02-11 (월) 22:55
정인선~~ 이쁘게 컷던데 ㅎㅎ
스샤샥쇼쇼쇽 2019-02-11 (월) 22:57
봉보로봉봉봉~
쏭쏘로쏭쏭쏭~

서로 이렇게 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨반반 2019-02-11 (월) 23:45
공동경비구역 부터 슬슬 한창 뜨려고 할떄네요  보기좋습니다
소이힛 2019-02-12 (화) 00:21
세상은 좁다.
라는 말이 있죠.
으랏차차 2019-02-13 (수) 19:03
저 아이는 자라서 ...