[유머]

사춘기가 사라져 버린 아이

글쓴이 : 불타는궁댕이 날짜 : 2019-02-11 (월) 20:04 조회 : 8512 추천 : 5  
 [나눔이벤트] 최고급품종 삼광쌀 2kg 10명 나눔 (849) 

로어셰크 2019-02-11 (월) 20:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타개요자 2019-02-11 (월) 20:06
아들 자세 고쳐 앉는거 봨ㅋㅋ
배가아파욤 2019-02-11 (월) 20:07
사춘기(x) 생존기(ㅇ)
로리고양이 2019-02-11 (월) 20:07
이게! 이제 머리컸다고 엄마를 힘으로 이길려고 하네!!
(아들 팔을 뒤로 꺽으며..)
후라덜 2019-02-11 (월) 20:09
각 안잡냐ㅋㅋㅋ
잭스나이더 2019-02-11 (월) 20:11
로.
뜬뜬 2019-02-11 (월) 20:11
아들 왜그래 화났어?
엄마도 화나려 그래
아 아니야? 역시 착한 우리 아들
한글3자33 2019-02-11 (월) 20:15
저는 가지와 시금치 반찬이 제일 좋아요
아우그냥 2019-02-11 (월) 20:16
죄송합니다
무찌상닥터지… 2019-02-11 (월) 20:22
몇일전에 다른사이트에서 봤었는데.... 그땐 이해 못했었는데... 팔뚝 보고 이제 이해했네여. ㅋ
백살카레라면 2019-02-11 (월) 20:33
후유증 뒷바라지 고생하것네
츄파춥스사과… 2019-02-11 (월) 20:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜디오턴 2019-02-11 (월) 20:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한빵 2019-02-11 (월) 21:04

괴짜가족의 바키 엄마가 생각나네요. ㅎ
유부5년 2019-02-11 (월) 21:21
저 아주머님은 취미로 하는 헬슨데 왜 스테로이드까지 했을까요..폐경기라 해도 남성호르몬이 엄청 나오지 않은 이상 여자몸은 절대 저렇게 될수가 없는데..

산사춘1 2019-02-12 (화) 04:10
취미에 미쳤으니까요
등산취미에 미쳐서
이번주는로또… 2019-02-11 (월) 21:54
아 그녀라는 문구에...
남자는힘이다 2019-02-12 (화) 05:42
약물?
alllie 2019-02-12 (화) 07:59
ㅎㅎㅎㅎ
오돌돌돌 2019-02-12 (화) 09:58
캠핑하는 특전사 출신 엄마 생각나네
IMissYou 2019-02-12 (화) 21:26

* 김미정 : 전 유도 국가대표
1991 세계선수권 72kg 금메달
1992 바르셀로나 올림픽 72kg 금메달
1994 히로시마 아시안게임 72kg 금메달  (개인적으로 이분이 최고!)