[감동]

박명수옹 의 인성

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2019-02-10 (일) 23:53 조회 : 7779 추천 : 32  

[남성스타일] 베이직 가을준비~!~!톨린 오픈카라 긴팔 셔츠 (18) 

이게머라고고… 2019-02-10 (일) 23:56
와...명수옹 의리남이네요
음히릿 2019-02-10 (일) 23:58
우리 김치전 형님은 사흘도리로 바뀐 다고 하지 않았나 ㅎㅎ
골드라이탄 2019-02-10 (일) 23:59
진짜 꾸밈없이 방송이나 일상이나 똑같은 연예인일것 같음..
에취냥 2019-02-11 (월) 00:04

경호야~

쵸코링 2019-02-13 (수) 07:31
경호야 디지고싶니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아나콘도 2019-02-11 (월) 00:13
경호가 커피 좀 사와라
네거 빼고

명수옹은 유재석 안 만났으면 진짜 정준하처럼 됐을 것 같은데
유재석 만나서 좀 달라진 것도 있을 듯.
무도 초기 보면 지금이랑은 확실히 좀 달랐고 유재석이 진짜 원톱으로 날아오르고 유느님 소리 들을 때 즈음부터 달라지기 시작했음.

타마더 2019-02-11 (월) 00:20
커피 사와라 네거 빼고..
이게 드립인지 진심인지는 본인들만 알겠죠.

설마 드립이 아니라 진짜 내건 사먹지 말란거라 해도
월급 많이 주면 내 커피 내 돈주고 사먹어도
만족할거 같아요 ㅎㅎㅎ

ok해주세요 2019-02-11 (월) 00:45
잔짜로 그러는 사람은 방송에서 그러지 않습니다.
대표적으로 정준하죠.

고독사랑 2019-02-11 (월) 09:54
정준하는 유재석 만났어도 정준하자나여

大韓獨立 2019-02-11 (월) 13:44
명수캐릭터가 악당이라 그런건데.. 그래서 욕도많이먹고..착한일해도안알아주고ㅋㅋㅋㅋ
남자는힘이다 2019-02-11 (월) 01:09
저거 이미지 메이킹용임

올마이티 2019-02-11 (월) 12:52
그걸 님이 어찌아시나요??

남자는힘이다 2019-02-12 (화) 04:00
박명수 이미지에 안좋은 사건 터졌을때 (구체적인 내용은 기억이 안나네요)
매니저가 올린 사진임
태바리우스 2019-02-11 (월) 09:46
쟤 나오면 채널 돌림
다바더 2019-02-12 (화) 09:44
박명수한테 진심이라고 본적은 없었던듯...
가식적으로만 보여 채널돌린다..