인기글 [01/17] (연예인) 에이핑크> 노출이 과감해지는 오하영 (31)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[유머]

각서를 함부로 써서는 안되는 이유 재은띠

추천과 댓글 부탁드립니다.
갓유리님이 작성하신 다른 글

존버킹 2019-01-11 (금) 21:54 추천 5 반대 4
100%주작
컨텐츠 만들게 그래없냐...
구우울 2019-01-11 (금) 21:48
앙 재은띠 ㅎㅎ

근데 저정도면 투블럭 하면 상관없을수도ㅎㅎ
하니베어 2019-01-11 (금) 21:50
ZZZZZ
adev 2019-01-11 (금) 21:54
강제 해병대 머리각이다
존버킹 2019-01-11 (금) 21:54
베플로 선택된 게시물입니다.
100%주작
컨텐츠 만들게 그래없냐...

글쓴이 2019-01-11 (금) 22:11
프로불편러 ㅉㅉ

존버킹 2019-01-12 (토) 12:33
저기 영상 유튜버세요?
주작에 노잼이라고 해서 말한 걸 프로불편러라네 ㅋㅋ 그건 무슨 논리요? ㅋㅋ
생각해 낼 수 있는게 고작 저런 노잼 주작거리 밖에 안돼니 어쩔 수 없는건가? ㅎㅎ 그게 뇌를 최대치로 활용한거라 어쩔 수 없는 건가?
방송에서는 주작주작 거리며 시청자 기만한다 노잼이다 뭐다 따져 되면서 최근 골목식당 건만 봐도 그렇지. 근데 유튜브는 주작해도 그것도 노잼인데 웃어주고 그래야 하나? 유튜브가 비영리이면 또 몰라. 영리 목적 아닌가? 제목 자극적으로 짖고, 영상 첫부분 자극적 자막 넣어서 클릭하게 만들고 해서 시청수 올리고 구독자 만들어서 돈 벌려는 거 아닌가? 요즘은 사람들이 티비보다 유튜브를 더 많이 보는데  저딴식으로 사람들 꼬셔서 이득 취하는데 왜 방송은 욕 먹고 유튜브는 괜찮은건데?
영상 보지도 않고 스샷만 봐도 딱 주작이라 주작에 노잼이다라고 말한 것 뿐인데 본인이 올린 글에 좋은 반응의 댓글이 달리면 보면서 흐뭇해하고 나쁜 댓글이 달리면 기분 나빠서 태클걸어야하고 뭐 그런 심리인가? 찌질해 보여...
그리고 유튜브는 뭐 거의 대부분 주작이고 그런 재미로 보는거고 등 말하는 사람들 참 할 말... 단순 무식한 사람들인지... 자기 인생이 주작이라 주작으로 위로하는건지 ㅋㅋ

글쓴이 2019-01-12 (토) 12:53
네 다음 프로 풀변러 였습니다.. 차단밖고가요

핫핫핫하 2019-01-12 (토) 13:34
저기요 여기 글쓴이분이 골목식당 가지고 주작이라고 뭐라했어요? 유튜브는 괜찮댔어요? 왜 혼자 풀x기
해서 난리에요? 님 장르 몰라요? 왜 개그프로그램가서 혼자 다큐찍어요? 평소에 남들 다웃을 때 정색빨죠? 특이한 사람이네

인도랩터 2019-01-11 (금) 22:30
유튜브에 저거보다 재미없는게 90%인데요

부르트링 2019-01-12 (토) 09:32
내용은 주작일지라도 뚝빼기는 진실입니다
티업프로 2019-01-11 (금) 21:56
주작이면 뭐 어떠리 재밌어 하는 사람이 있으면 됐지 ㅋ 어디 언론사처럼 욕처먹는짓거리 하는것도 아닌데
라텔 2019-01-11 (금) 21:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파르76 2019-01-11 (금) 21:57
재은띠 구독자가 7-8만이던가 늘었죠
슈퍼콜렉터 2019-01-11 (금) 22:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sungkun 2019-01-11 (금) 22:08
유투브는 주작이고 재밋으라고 만드는건데 불편해보이는분 계시니 안타깝네요
포르토스 2019-01-11 (금) 22:10
당사자도 아닌데 100% 주작이라는건 뭐 어떻게 아는거지?ㅋㅋㅋ
Renge 2019-01-11 (금) 23:07
아니 왜 자르다 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에를 밀어야 ㅋㅋㅋ
폰티아구 2019-01-11 (금) 23:38
저기 밀어봐야 먼 효과있다고
시규어로스 2019-01-12 (토) 08:23
@_@...;;;
어디가 재미있는지 모르겠는 1인;;;;
남자는힘이다 2019-01-12 (토) 22:35
이사람 영상 그닥 재미없음

글쓴이 2019-01-12 (토) 22:38
님댓글도 그닥 재미없음

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타