인기글 [12/11] (정보) 컴퓨터에서 당장 지워야할 것.jpg (98)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

40살 팬한테 반말하는 연예인

모두들 사랑합니다♡

하악~하악~

천마신공 2018-08-11 (토) 03:23 추천 21 반대 0
이건 김원준이 동안이라기보다 저 사람이 노안...
H마스 2018-08-11 (토) 03:10
이 형도 참 안 늙어...
최종흠 2018-08-11 (토) 03:12
헐!!!!
천마신공 2018-08-11 (토) 03:23
베플로 선택된 게시물입니다.
이건 김원준이 동안이라기보다 저 사람이 노안...

불타는새 2018-08-11 (토) 11:34
이말에 한표 ~

쑤와쭌토끼 2018-08-11 (토) 19:56
둘다 라고 생각합니다. 김원준 저 페이스가 누가 40대 중반으로 보겠어유..

진번 2018-08-11 (토) 21:29
에이... 김원준도 동안이지~ 저게 어떻게 45야 말도안돼
밥돌이군 2018-08-11 (토) 03:24
김원준도 진짜 관리 잘된 경우네요..ㄷㄷ
ㅋㅋㅋ221 2018-08-11 (토) 03:33
보기 좋네요.
촉수슬라임 2018-08-11 (토) 03:34
김원준 아버지라고 해도 믿겠는데?
최씨입니다 2018-08-11 (토) 03:45
저분은 진짜 공부하신 박사님이신듯.... 제대로 공부한 분들은 논문쓰다 받는 스트레스때문에 박사병이라고 막 피부병이나 탈모도 생기고 그런분이 많죠ㅠㅠㅠ 드문 학문이라더니 엄~~~청나게 공부하신듯 ㅋㅋㅋ

블루라이트닝 2018-08-11 (토) 06:29
아녜요. 공부 못 해도 대머리 돼요. 딱히 제 얘기는 아니고요. 진짜 아님.

글쓴이 2018-08-11 (토) 06:34

울지마라냥~

영장군 2018-08-11 (토) 09:42
5공화국 탱크형님 짤 올려드리고 싶군요!!! ㅠㅠ

맞춤법파괘자 2018-08-11 (토) 13:24
자라나라 머리머리

JVIR 2018-08-11 (토) 14:53
풍성한 한해 되시길 진심으로 기원...합니다만 본인얘기 아니라 하셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순두부우 2018-08-11 (토) 08:18
같이 계셨던 연구교수님왈

머리가 좋은사람이 머리 쓰면 머리가 새고
머리가 안젛은 사람이 머리쓰면 빠진다

본인은 대머리였음

MESTE 2018-08-11 (토) 10:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손자병법 2018-08-11 (토) 03:46
ㅋㅋ
작은동전 2018-08-11 (토) 04:03
부모님인줄... 시간은 거꾸로 가는구나
선들바람 2018-08-11 (토) 04:05
얼굴도 얼굴이지만, 머리숱 차이~
sandboy 2018-08-11 (토) 04:11
머리가 휑하지만 않앗어도 ㅠㅠ
방태공 2018-08-11 (토) 06:34
팬이라는분 무슨 벼락을 맞았나 왤케 겉늙었나
품질맨 2018-08-11 (토) 06:40
세상은 공평하다고 누가 말했던가?
ScarCity 2018-08-11 (토) 06:44
응??????????????
Lolita 2018-08-11 (토) 07:53
관리 받으면 어지간하면 다 됩니다. 관리를 받느냐 안받느냐의 차이죠.

아리오로 2018-08-11 (토) 10:44
응 아니야
저 이래뵈도 외모에 엄청 투자했습니다.
그럼에도 불구하고 관리를 전혀 안하는것처럼
생각하는 사람이 많아서 속상하군요.
포도샵 2018-08-11 (토) 08:15

훈훈하네요^^

일이삼사나 2018-08-11 (토) 08:21
젖절햇다

암네나르 2018-08-11 (토) 11:28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마에스트로 2018-08-11 (토) 10:41
헐... 대박
왼손재비 2018-08-11 (토) 11:31
와 ..
저렇게 어르신들도 최신가요와 가수를 좋아하는구나
첨알앗음
마누지노 2018-08-11 (토) 11:58
저형님 30살때도 저랬...
시우스 2018-08-11 (토) 11:59
저게 40 이라고?    좀 심한데
머리만 없는게 아니라 얼굴 입가 주름이 엄청 많은게 40대 얼굴이 아닌데...
쿨송미 2018-08-11 (토) 12:06
전공이 원자핵물리학인데 흐미 공부가 얼마나 어렵겠습니까.
anglesn 2018-08-11 (토) 12:32
김원준도 동안이죠
다테 2018-08-11 (토) 12:43
아.. 김원준 개노답 민폐 연예인이네
▶◀탈레랑 2018-08-11 (토) 13:17
공부하느라 그런가 ㅜㅜ
스탑유징팩트 2018-08-11 (토) 14:17
40살? 60살을 잘못적은거 같은데
못쓰겠네 2018-08-11 (토) 15:09
나이보다 더 들어 보이는 사람과 덜 들어 보이는 사람의 만남^^
셀렉트 2018-08-11 (토) 17:02
방사능이 이렇게 무서운겁니다.
릴라라고 2018-08-11 (토) 20:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적사요나라 2018-08-11 (토) 22:07
오늘 배성재의 텐 에 최용수 게스트로 나왔는데
둘이 다섯살 차이.
근데 거의 뭐 은사님이 옆에 앉은 느낌 ㅋㅋㅋ
푸른남자 2018-08-11 (토) 22:31
ㅋ 웃었네요
루미옹 2018-08-12 (일) 00:06
ㅆㅂ 나도 모자 쓰면 젊어보여!!!

ㅜㅠ
hornsby 2018-08-12 (일) 01:09
아....
엘론머스크 2018-08-12 (일) 01:20
엄청난 내공이다.

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타