인기글 [11/15] (게임게시판) 로아 템렙 300 후기  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

후뢰시맨 아저씨 근황.jpg

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오십구키로 2018-08-10 (금) 23:20
성공한 덕후~~ ㅊㅋㅊㅋ
irondust 2018-08-10 (금) 23:22
살면서 하고 싶은것을 하고 사시는 분들 부럽습니다.
강세이 2018-08-10 (금) 23:22
저번에 그 경매로 사신분이군..
낯선남자 2018-08-10 (금) 23:23
엄청나다 ㄷㄷ
지옥사냥개 2018-08-10 (금) 23:23
열정이 대단하시네. 성덕이네요 인정.
브리스토 2018-08-10 (금) 23:24
대박....
특촬물 중에 제일 좋아했던 후뢰시맨
월급루팡 2018-08-10 (금) 23:25
나두 인생의 만화로 슬레이어즈 상품들 수집하고 있는데 ㅎㅎ

그래도 자신의 모고표중 1개는 달성했다니 부럽구만~
미나루 2018-08-10 (금) 23:29
이야 제가 최초로 본 전대물이 후뢰시맨이에요.

최종흠 2018-08-10 (금) 23:39
저두요. 후뢰시맨 다 보고 나서 바이오맨 봤는데 ㅎㅎㅎ

사에바 2018-08-11 (토) 20:19
당시 트리가 후뢰시맨->바이오맨->마스크맨이었죠. 번외로 스필반
제이에스킴 2018-08-10 (금) 23:29
울트라맨
고독한폭식가 2018-08-10 (금) 23:30
이건 진짜 ㅋㅋㅋ 레전드
반갑네요

제 인생 최고의 특촬물 후뢰시맨 ㅠㅠ
퍼스트건담 2018-08-10 (금) 23:30
또륵... 부럽...
주정뱅이2 2018-08-10 (금) 23:35
멋지네요~~
고하늘 2018-08-10 (금) 23:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠락빠락 2018-08-10 (금) 23:53
성공한 덕질~~ 잘봣습니다.
▶◀레프티스 2018-08-11 (토) 00:03
그시대에 후뢰시맨 안좋아하던 꼬맹이들 있었을까요?ㅎㅎ
다들 세월앞에 장사 없다더니 많이 변했네요
미스터보노 2018-08-11 (토) 00:06
이건 진짜다!
챠트세븐 2018-08-11 (토) 00:07
성공한 덕후
즐거운구우 2018-08-11 (토) 00:08
와 인생 재미있게 사신다 부럽네요
곰탱이여우 2018-08-11 (토) 00:16
저분 결혼 않하셨을것같아요
깻잎무침 2018-08-11 (토) 00:18
인정합니다
착한댓글 2018-08-11 (토) 00:19
닉오브타임 2018-08-11 (토) 00:20
가지고 들어 올때 세금문제 생겼다가 수집품으로 인정받아 잘처리된거 후기 있지 않나요?
싯딱뿡레 2018-08-11 (토) 00:22
와 이런 행사가 지금까지도 열린다는게 참
대단하군요
빌닷 2018-08-11 (토) 00:29
너무 좋은 후기 ㅠ 저까지 기분이 좋아지네요
샘스 2018-08-11 (토) 01:09
나도 만나고 싶다 안노 히데아키
가서 멱살잡이 한번 해야하는데... 부들부들
에바 언제나오냐고 ㅜㅜ
2020년 개봉한다 했으니 이번은 마지막으로 믿어본다!
fkeldhtm 2018-08-11 (토) 01:11
뭔가...뭉클하네요
물약상점 2018-08-11 (토) 01:24
저도 어릴적 흠모하던 주인공들이라
실제로본다면 굉장히 설레일것 같습니다
부럽네요 ㅠㅠ
악마의달빛 2018-08-11 (토) 01:38
내가 최초로본 전대물이자 유일하게 본 전대물이 후뢰시맨인데 ㅋ
레이네펠 저분은 나이가들었는데도 여전히 예쁘네 ㅠㅠ
마리에르 2018-08-11 (토) 02:08
나의 유년기를 추억으로 보내준... 후레쉬~맨....아직도 기억난다..

옜날 옜날..
사랑이야 2018-08-11 (토) 02:27
진짜 인생 즐기며 사시는분이네
하베이 2018-08-11 (토) 02:53
으와 성덕 ㅠㅠ 후뢰시맨 꿀잼이었는데 햐 8ㅁ8 추억돋네용
SiNi 2018-08-11 (토) 03:04
아마 배우분들에게도 특별한 기억으로 남지않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ
연병장님 2018-08-11 (토) 03:46
마사카... 혼모노데스까?
최씨입니다 2018-08-11 (토) 03:52
야~ 나도 저 타이탄이었나? 가지고 놀았던 기억이 가물가물한데 ㅎㅎㅎ
FYBs 2018-08-11 (토) 03:54
혼모노다!!
와 성덕... 저도 간만에 흥얼거리는 중입니다.
지구 방위대.
후레쉬맨 정의의 평화의 수호자~
ㅋㅋㅋ221 2018-08-11 (토) 04:24
크 멋있어요.
인검 2018-08-11 (토) 04:38
이분 그분이구만 후레시맨 의상 경매로 샀는데 세관문제 터진거
박물관급 즉 유물급 세관이 인정 해줘서  한국에 들어온거
림링 2018-08-11 (토) 06:21
표독도사 2018-08-11 (토) 07:19
후레쉬맨 어렸을적 내꿈에 후레쉬맨 이제부터 진정난 후레쉬맨 매니아
카이레테 2018-08-11 (토) 08:29
패왕색패기 2018-08-11 (토) 08:32
쿨링마스터 2018-08-11 (토) 08:49
열정이 대단하네요...
토트넘핫치킨 2018-08-11 (토) 09:21
추천을 안누를 수가 없네요..ㄷㄷㄷ

끗판대장 2018-08-11 (토) 09:44
허 얼마전에 구입하셨던 글 봤었는대...그때 무지 고생해서 받았았다고 ㅋ 우여곡절이 많은 덕질이네요 한편 부럽
인생이그런거… 2018-08-11 (토) 09:45
장하다 드디어 꿈을 이뤘네
포데로사 2018-08-11 (토) 09:58
어린시절의 추억, 갖고 싶지만 넉넉치 않은 환경에서 눈요기로 만족해야 했던데서 온 결핍이 성인이 되어서 그 시절을 돌아보며 하나씩 소유하게 되는것 같아요. 저는 최근에 레고 볼트론을 구매하면서 옛 시절의 추억을 되새김질 하고 있는데
하... 추천드립니다

래킹볼 2018-08-11 (토) 16:09
저도 콘솔 게임기, pc 등에 돈을 쓰면서 과거에 결핍되었던 점을 충족하고 있네요..
유포리아 2018-08-11 (토) 10:09
혼모노
양말2개 2018-08-11 (토) 10:52
옛날 옛날 한옛날에~ 다섯 아이가~~~

아직도 노래 외우고 있음... ㅠㅠ
최고엠씨재석 2018-08-11 (토) 10:56
와우~~진짜다..
왼손재비 2018-08-11 (토) 11:27
갠적으로 후라시맨느 로봇이 합체전 합체후 모두 제일 멋진거같다
뭔가 컴팩트한 느김때메 도욱 단단해 보이고 내 ㅈㅈ처럼
피골상접 2018-08-11 (토) 11:55
혼모노다.
떡빵s 2018-08-11 (토) 12:32
자타공인 혼모노 ㄷㄷ

저런 열정이 정말 대단하네요 ㅎㅎ
애봉뚜와네뜨 2018-08-11 (토) 14:15
TNERROtE 2018-08-11 (토) 14:41
쩐다........... 멋지네염...감사염 이렇게 그분들의 근황을 볼수있어서...
Snoopy♬ 2018-08-11 (토) 14:55
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쩜......
mist 2018-08-11 (토) 15:19
혹시 이분이 저번에 1600만 정도에 경매받아서 수집품목으로 관세 400면제 받으신 그 용자분이신가??;;
푸른권율 2018-08-11 (토) 17:33
대박~~~~~~~
디리도부 2018-08-11 (토) 19:09
대박 부럽습니다. 님 덕분에 추억이 새록새록 솟아 나네요.ㅎㅎㅎ
엠엘비팍 2018-08-11 (토) 20:12
남자라면 레이네펠 중심으로 찍어야 하는거 아닌가요
풍림하산 2018-08-11 (토) 23:02
멋집니다...^^
리퍼가왔다 2018-08-12 (일) 00:34
성덕이구나
곰돌이분신술 2018-08-12 (일) 00:39
ㅊㅊ
8318 2018-08-12 (일) 00:43
당시 멤버들이 많이도 변했군요....
제가 그 당시 초등학교 입학 전이였나
그랬을텐데....
당시 그 비디오 대여점에서
빌려서 보고 갖다주고 그랬던 추억이 있네요...
엘로우 후뢰시랑 핑크 후뢰시 맡으셨던 배우 분들은
어디서 뭘 하시는지 갑자기 궁금해지네요...
KSK85 2018-08-12 (일) 17:29

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순