인기글 [08/19] (유머) 학생에게 사형선고 내린 담임  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

메갈에게 고백받은 웃대인 ㅋㅋㅋ

Let`s hit the road!
사니다님이 작성하신 다른 글

시념 2018-08-10 (금) 22:05
요새 카톡자료는 믿어야 할지 알수가 없어..

혈마도 2018-08-10 (금) 22:20
원 게시물 가면 주작 아닌거 알수 있습니다. ㅎㅎ
하늘Maru 2018-08-10 (금) 22:06
쟤들 말하는게 반이상이 바로 이해가 안되네 ... 딴세상넘들
larry 2018-08-10 (금) 22:06
전설의 극황색 패기
남양불매운동 2018-08-10 (금) 22:07
언어의 미술사♡
야밤에체조 2018-08-10 (금) 22:07
그냥 일단 그러려니.
Oxygen 2018-08-10 (금) 22:08
2다 그다지 ㅋㅋㅋㅋ푸훗
심시티매니아 2018-08-10 (금) 22:08
?
밤의황제 2018-08-10 (금) 22:11
저 멧돼지 페미년들 말하는거 뭔말인지 이해가 안되네 병신새끼들
세상은존재할… 2018-08-10 (금) 22:13
이야 필력이 좋네..
Expert 2018-08-10 (금) 22:17
웃대의 드립력은 상상 그이상의 ....대다나다 ㅎㅎㅎ

극노랑 ㅋㅋㅋㅋ
비오는주말 2018-08-10 (금) 22:21
왕자는 필요 없어 으으으으흑흐그흑
필요 없어 ㅠㅠ 으으으으으으읗그흐흑흑
필요 없단 말이야 으흐흐흐흐흐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ByunTAEWANG 2018-08-10 (금) 22:21
메갈 울겠다 ㅋㅋ
도그파 2018-08-10 (금) 22:37
페미 좀 살살 패세요.

불쌍해요.

지들도 페미가 되고 싶어서 되는건 아니잖아요.

외모 안되고 지능 안되고 남자 사귀기 힘드니까
까는 걸로 방향 정한건데.

ㅋㅋ
엄키2 2018-08-10 (금) 22:41
마자믹사진 색상 저건 뭐에요 ?

후지바야시쿄 2018-08-10 (금) 22:55
손님 덩치 큼 = 노랑 / 덩치 평균 or 작음 = 파랑으로 표현해달라는 댓글에 말없이 노랑 찍어주심

엄키2 2018-08-10 (금) 23:04
아 위에 조금만하게 설명있군요 ㅎㅎ 감사합니다
투팍이 2018-08-10 (금) 22:45
당연히 주작이겠거니 했는데 실화라면..
메갈문제 심각하구나  아직 현실에서 본적이 없어서
푸르둥딩 2018-08-10 (금) 22:47
저 원글분 웃대에서 언어의 마술사로 유명하신분임
파괴왕진이 2018-08-10 (금) 22:48
애초에 뚱녀라 고백 받을 생각이 없었네 ㅋㅋ
꼴남졍 2018-08-10 (금) 23:01
딜 오지네. 

주작때문에 인증 카톡도 따로 올렸더군요.
해탈한몸 2018-08-10 (금) 23:11
주작의심이 드는게 윗부분을 왜 짜르지요?
정서순화 2018-08-10 (금) 23:32
메갈 워마드는 수육 아님, 숯불에 바싹 구워야 함
또는고수 2018-08-10 (금) 23:35
걸스 캔 잇 애니띵은
걸들은 무엇이라도 먹을 수 있다
는 뜻입니다

template 2018-08-10 (금) 23:47
do를 빼먹었구나 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천ㄱㄱ
template 2018-08-10 (금) 23:45
혜화역과 골방에만 서식하는줄... ㅎㄷㄷ
우훼하라아이 2018-08-11 (토) 00:16
저렇게 더욱 페미에 더욱 빠지게되는데~~~
ㅋㅋㅋㅋ 노답 페미
스스 2018-08-11 (토) 00:30
여윽시 우때인
개덥다와 2018-08-11 (토) 01:41
푸아그라에서 비아그라로 드립이 이어지네 시발 지렸다
힘껏 2018-08-11 (토) 02:24
저 메갈리안 하도 팩트로 후드려 맞아서 뼈가 가루가 됬겠네요 ㅋㅋㅋ
연쨩ㅎ 2018-08-11 (토) 03:01
남성혐오 ㅈㄴ 극에 달하면서

연애는 하고 싶나 보다 ㅋㅋㅋ
하베이 2018-08-11 (토) 03:18
한남 질색이라면서 왜 사귈라카는짘ㅋㅋ
조니미첼 2018-08-11 (토) 03:21
번호를 준 것은 이런 일이 생길 때의 드립 향연을 위한 큰 그림이었다!

ㅋㅋㅋ221 2018-08-11 (토) 04:42
어떤 사건이 닥쳐오더라도 내가있는 커뮤니티에 올릴 게시글 쓸 생각에 행복한 웃대인 ㅋㅋㅋㅋ
nice05 2018-08-11 (토) 03:53
걸스 캔 두 애니띵은 이해하겠는데,
girls can it  anything은 도대체 무슨 뜻임?
아......
girls can eat anything이겠구나.
나은차 2018-08-11 (토) 04:26
ㅋㅋㅋ 핵사이다네
ㅋㅋㅋ221 2018-08-11 (토) 04:41
딜 미터기 터진다 ㅋㅋㅋ 분당폭딜을 넣어버리니 메갈이 어버버하다가 도망가버리네요
림링 2018-08-11 (토) 06:37
와우
yesimmad 2018-08-11 (토) 06:56
실전 붙으면 난 말로 밀리겠네.
아, 덩치로도 밀리겠군 ㅋㅋ
이소헌 2018-08-11 (토) 11:49
하필 극딜러를 건드렸어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은없음 2018-08-11 (토) 13:33
벤티 쟤는 사건사고를 몰고다니는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
대마법사 2018-08-11 (토) 15:04
너무 했네 ㅋㅋㅋㅋ
한번 쿵쾅했을뿐인데 아주 극딜을 넣어버리니 ㅋㅋㅋㅋ
살살 긁어줘야 쿵쾅쿵쾅했을텐데
강사부님 2018-08-11 (토) 16:16
드립력이 이미 인간계를 초월했네...ㄷㄷㄷㄷ
루까꾸 2018-08-11 (토) 16:28
말을 너무 잘해서 주작같은데.
세드님 2018-08-11 (토) 17:47
ㅋㅋㅋㅋ웃기긴하네
석린대왕 2018-08-11 (토) 18:01
"발 구르고 계세요" 에서 터짐 ㅎㅎㅎㅎ
무시하자 2018-08-11 (토) 18:11
주작 같은데 띄어쓰기랑 맞춤법 스타일이 너무 비슷해

(구)유머게시판
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |