인기글 [10/16] (회원게시판) 어제 남친이랑 고기먹었습니다!  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

일본아 우기지마라, 페레스상병 근황 소리O

인터넷 짤방으로 유명한 페레스 상병

미군시절 친구소개로 아내를 만남.

페레스 상병 22살, 아내 24살 나이에 결혼

(2016년 기준 페레스상병 29살)

삼남매의 멋진 아빠가 됨.

올리버(7), 찰리(5), 아이린(3)

(2016년 방송당시)

아래 2016년에 방영한 방송 입니다.

(1부 7분 33초 정도에 웅변대회 방송분이 나옴)

최고의 아빠가 아닌가 쉽네요. ^^

가끔씩 이런 방송 봐도 재미있네요.

순수해 2018-01-14 (일) 21:20
미군이 저러면 쫌 무서워...
로어셰크 2018-01-14 (일) 21:21
진짜 최고다
dj메탈리카 2018-01-14 (일) 21:22
미군이 독도는 우리땅? ㄷㄷㄷ
대한민국 만세...가 없었으면 큰일날뻔 했네요 ㅋ
미혹의바다 2018-01-14 (일) 21:28
ytn이 자막을 이상하게 썻네요. 동영상에서 "일본아 우기지마라. 독도는 한국땅이다" 이렇게 말하는데...ytn 자막은 우리땅이다라고 바뀌었네요. 누가보면 미군땅이라고 하는줄 알겠...
해물비빔소스 2018-01-14 (일) 21:36
진짜 사춘기 오기 전까진 같이 시간 보내는 아빠가 최고인듯
마루얍 2018-01-15 (월) 12:10
저분이 그 우주게임 뭐더라 거기서 꽤 네임드란 얘기가 있던데 ㅋㅋ