인기글 [10/16] (회원게시판) 어제 남친이랑 고기먹었습니다!  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

다단계 vs 비트코인

AH모르파티 2018-01-14 (일) 19:08
다단계는 집구석에서 하기 힘들자나효
불타는트린식 2018-01-14 (일) 19:09
다단계는 인간관계 파탄남... 코인은 혼자 하고 돈벌거나 망하면 끝 ㅋㅋ
칼브 2018-01-14 (일) 19:09
다단계는 사람들한테 겁나 입털어서 설득시켜서 끌어들여야 되잖아요.
코인판은 사람은 알아서 들어오고. 나는 사고 파는 타이밍만 재면 되는데요.
Rachae 2018-01-14 (일) 19:09
비트코인은 그나마 혼자서라도 끄적댈 수 있는데 다단계는 그것도 안됨ㅋㅋ...
닭새 2018-01-14 (일) 19:11
다단계보다 코인질이 훠얼씬 쉬워요. 사실 별로 꼬실 필요도 없는데;;; 못들어와서 안달인 사람들이 줄줄이라서..
계좌없는 친구 돈 받아서 대신 넣어줬는데 그게 이오스였습니다.. 아이고 배아퍼 ㅠㅠ
안전순찰 2018-01-14 (일) 19:15
다단계도 물건이 나오는곳이 있고 물건은 안보이고 사람만 끌어오는게 있죠. 후자는 완전 사기죠.
호전랑갈이 2018-01-14 (일) 19:17
다단계는 직접 몸으로 가서 일해야되는데,

이걸 비트코인과 비교하려면 비트코인에 전재산 몰빵정도를 전제로 해야 비교가 되지 않을까 싶음.
후후별전 2018-01-14 (일) 19:31
에휴 비코 상승할땐 주게 가라고 난리더만 까는글은 꾸준이 올라오는군 ㅋㅋ
선희애인 2018-01-14 (일) 19:41
주위사람 다 떠나보내고 싶으면 다단계 추천합니다
타마더 2018-01-14 (일) 19:48
비트코인이 남는게 없긴 한데
다단계가 옥장판이 남는다니 ㅋㅋㅋ
그거 다 가짜 옥장판 검증안된 싸구려 중국산임
요즘은 옥장판 이런게 아니라
부작용 있는 화장품, 유통기한 지나서 못쓰는 것들 팜
말로는 치약 샴푸 몇년 쓸거 미리 사면 좋다고 하면서
제품마다 포인트 쌓이는게 다르다보니
포인트가 높은 물건 위주로 사게 됨
포인트 높은 물건은 싸구려에 유통기한 지나면
사용 못하는 건강식품 이런게 많음
근데 그마저도 유통기한 임박한거 떠 앉는 경우도 많고
그걸 왜 사느냐? 등급 올릴라고 등급 올리면 지금 몇백 쓰는거 우습게 보상 받는다고 착각하니까

결론은 다단계도 남는거 없음
가피 2018-01-14 (일) 20:32
다단계 안가봤구나 ㅋ
두메산골총각 2018-01-14 (일) 20:53
다단계는 옥장판은 건질지 몰라도 사람을 잃습니다...