인기글 [10/16] (회원게시판) 어제 남친이랑 고기먹었습니다!  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

19금 방송, 신상터는 녀석들 소리O

이런 방송을 좋아하시는 분들에게는 꽤 괜찮은 방송인데, 싫어 하시는 분들에게는 그저 거북할 뿐....

저는 좋네요.

쓰빙 2018-01-14 (일) 19:14
ㅋㅋㅋ 마지막에 외국인 더.러.워.요 ㅋㅋㅋ
김구라미 2018-01-14 (일) 19:19
김정민이라 안 보게 되네요
닭새 2018-01-14 (일) 19:22
개웃기네요 ㅋㅋ
k1iole 2018-01-14 (일) 19:35
전 이 프로그램 요즘에 알게 됐는데 워낙 본방을 안봐서 토렌트로는 안나오는 프로그램이라 몰랐어요. 재밌더라고요. 나르샤는 신기한게 결혼하고 더 이뻐보이네요.
플라토닉 2018-01-14 (일) 19:55
더러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dsfdsv 2018-01-14 (일) 20:01
이거 저번에 우연히 한편 봤었는데 노모쇼같이 야한방송은 아니예요. 그냥 일반 예능방송입니다. 영상에 나오는 '옥수수 알갱이 한번에 벗기는 도구'처럼 괜찮고 독특한 신상제품들을 각패널이 한개씩 소개해서 그중에서 가장 괜찮은 제품을 고르는 예능으로 기억합니다.
실제로 방송 관람가도 15금인데 글쓰신분이 이상하게 날조하셨네요
춘삼십낭 2018-01-14 (일) 20:28
서장훈 수영장 ㅋㅋㅋ
엘에이다졌어 2018-01-14 (일) 21:33
안젤리나 게스트로 나왔네요