인기글 [10/17] (연예인) 가슴 까는 여자 아이돌들  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

한 사람한테 3번 이상 대쉬하면 범죄

무풍2 2018-01-14 (일) 14:44 반대 0
이젠 열번찍어 안넘어가는 나무 없다는 말이 세번찍으면 깜방간다로 바뀌는군요..
퉤잇 2018-01-14 (일) 14:43
이제 열번은 못 찍겠군요.
TOT놈핫SPA 2018-01-14 (일) 14:44
열번 찍어 안넘어간다는 나무 없다는데 그거 다 뻥이였구만
무풍2 2018-01-14 (일) 14:44
베플로 선택된 게시물입니다.
이젠 열번찍어 안넘어가는 나무 없다는 말이 세번찍으면 깜방간다로 바뀌는군요..
머독AR 2018-01-14 (일) 14:44
그냥 그렇다고 칩시다.
솔직히 나같이 소심한 넘은 고백하지마법이 통과되도 할말없소 ㅎㅎ
세상 혼자살면 되는걸 뭐...
부여융 2018-01-14 (일) 14:45
친구 중에 대학교 때 한 명에게 7번 대시해서 사귄 적 있다고 하는 애가 있었는데 법적으론 스토킹이었군요.
관측수 2018-01-14 (일) 14:46

"열번찍어 안넘어가는 나무 없다"라는 말은 이제 진짜 옛말이될듯.
"세번찍어 안넘어가면 경범죄 대상이다"라고 바뀔듯?ㅎㅎ
레서판다 2018-01-14 (일) 14:47
2번 튕기면 무시하라는 법군요
어장관리 힘들어질듯 ㅎㅎ
해물비빔소스 2018-01-14 (일) 14:48
뭐 어차피 내용은 상관 없으니까

성별 관계 없이 똑같이 처벌했으면
카싱 2018-01-14 (일) 14:52
워낙 또라이도 많고 눈치없는 사람도 많고
지멋대로 사는 사람이 많으니까 법으로 정하는듯
산돌마을 2018-01-14 (일) 14:56
차라리 한 번으로 줄였으면 좋겠네요.

남자가 한 번 대시했는데 여자는 한 번은 튕겨야 자신의 가치가 올라간다고 생각해서 거절하는 경우가 사라질 듯...

내이름카카 2018-01-14 (일) 22:32
그게제일문제..  여자가 거절하는게 튕겨서 그런거라고 착각하는게..  싫어서 거절하는거랑,  튕기는거랑 구분하셔야해요

산돌마을 2018-01-15 (월) 01:42
뭘 착각거나 난독인 듯...

난 딱 한 번 이야기 하고 끝냄.

두 번 이야기 안 함.
가가맨 2018-01-14 (일) 15:27
우리도 몇년안에 섹스전 녹음이나 동의서 필수, 돌아가는꼴보니 부부간에도 서로 동의서 써야 되는 시대가 올지모름
HateU 2018-01-14 (일) 15:33
근데 저런게 범죄가되면
불쾌함을 주는 노출 의상을 입어도 범죄가 되어야 하지않을까?
어떤 사람이 짧은 치마를 입고 계단을 올라가는데 그 상대로하여금 불쾌함이 들면 범죄 같은
하인스워드 2018-01-14 (일) 15:33
요즘은 열 번 까지 찍는 용자도 잘 없지않나 ㅋㅋㅋ
jughuis 2018-01-14 (일) 16:13
3번 & 2회 이상 명확히 불안이나 공포를 유발해야 한다고 하니 적당한 법인것 같네요. 무조건 3번 고백한다고 범죄가 되는게 아님.
iivy 2018-01-14 (일) 16:19
첫인상은 몇초만에 결정된다고 하고 서로 어느정도 정보를 가지고 만나는 소개팅의 경우는 처음 만난 10분으로 모든게 결정된다고 합니다. 그러니까 10분후 이미 상대방에 대한 결정은 내려졌다는거지요. 한번찍던 10번을 찍던 사람마음은 안바뀝니다. 서로 간만 줄기차게 보다가 끝나는게 요즘 만남이니까요. 썸보다 간...ㅋㅋ
왕마이크 2018-01-14 (일) 17:43
이제 조금만 들이대면 다 경범죄네..
eLingo 2018-01-14 (일) 18:43
남의 가정 파탄 내는 불륜은 합법이고 대쉬는 스토킹인가? 뭔가 참...
도그파 2018-01-15 (월) 09:17
또 이거 악용하는 여레기들이 많아 나오겠구만.

남녀평등을 위해

이제부터 여자도 군대 보냅시다.

방돌이22 2018-01-15 (월) 16:30
여자를 군대를 왜 보냅니까... 불편하고, 전투력 떨어지죠...

여자는... 노인수발, 아동수발등등의 공익요원으로 투입하는게 맞다고 봅니다...
Elah 2018-01-15 (월) 23:50
저런 사람들은 보면 상대가 확실한 거절 의사를 표현해도 그걸 머리로 잘 받아들이지를 못하던데...
거절 당했을때 침울해하는 평범한 사람들하고는 확실히 달라요
상대 의사고 뭐고 긍정회로 풀가동 되어있는 느낌?