인기글 [10/17] (연예인) 가슴 까는 여자 아이돌들  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

방검 장갑이 몇십만원 하는줄 알았는데..

약 6000원 목장갑 같은 스타일부터 ..
3만원 내외 상품도 있네요...

일선 경찰. 형사들. 설비 계통 근무 하시는 분들사용 하면 좋을것 같네요

방검 장갑 사서 아버지 드려야 겠네요

스하카늘이이 2018-01-14 (일) 11:31
이것은 유익한 정보게로~
Btothe봉봉 2018-01-14 (일) 11:31
? 전기톱도 막아줌?

어그레시버 2018-01-14 (일) 11:36
실수로 다치는걸 막아주는 용도지 작정하고 칼질하면 다 잘립니다.

αβχ 2018-01-14 (일) 11:48
전기톱용 작업복  따로 있어요
金Canis 2018-01-14 (일) 11:35
작업용 가죽장갑 끼고 일하는데도, 철판 나르다 보면 어느새 장갑이 찢어져 있습니다.
정말 방검장갑이 필요하네요.
Hungryⁿ 2018-01-14 (일) 11:35
발골 하시는 분들께 좋겟네요

언제나팟팟팟 2018-01-14 (일) 12:02
오염될까봐 안되는걸로
대신 스댕 체인메일 건틀렛을 구비합니다.
아무도 안쓰지만

글쓴이 2018-01-14 (일) 20:11
EVA01 2018-01-14 (일) 11:41
이것도 등급이 있으므로 꼭 확인하고 용도에 맞는 걸 구입해야 됩니다
55AMG 2018-01-14 (일) 12:03
아부지 모하시노

글쓴이 2018-01-14 (일) 12:07
설비 하십니다

달빛시화 2018-01-14 (일) 12:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋ

레드보틀 2018-01-14 (일) 13:27
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아

하랑이 2018-01-14 (일) 14:21
빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

바버떵꺼 2018-01-14 (일) 18:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트롤조종사 2018-01-14 (일) 13:05

방검레벨 5라는걸 보고 비슷한걸로 찾아보니 20N 이하의 힘의 베기에 대한 저항성이네요 ㅎㅎ
이것과 비슷한 정도인가봐요. 이 제품은 옥션에서 8만원대던...
고당 2018-01-14 (일) 13:13
흠... 집안일 하나 하면 반드시 어딘가 째지고 다쳐서 와잎이 불안불안해 하는데, 이거 하나 구입해야겠네요... 감사..
마루얍 2018-01-14 (일) 14:50
방열장갑도 꽤 싸죠.
상큼늑대s 2018-01-14 (일) 15:28
캐플러 장갑 말하시는거군요  공장에서 일해서 공업용 자주보는데  이것도 강도에 따라서 레벨이 있고  베는데 강한타입  찔리는데 강한타입  여러게있더라구요~~~
용우동 2018-01-14 (일) 16:34
사이트좀 알려주세요

글쓴이 2018-01-14 (일) 19:57
춤추는강쥐 2018-01-15 (월) 12:02
경찰분들 방검장갑 사용하십니다 ㅎㅎ 저건 베이는데는 강한테 찌르는것은 조심해야죠
붉은언덕 2018-01-15 (월) 17:21
천조국 소방관들의 장갑인줄 알았네요
짤로만 봤을때 불로 지지고 망치로 때리고 일부로 칼로  베도 튼튼하던데ㄷㄷ
김재규 2018-01-15 (월) 19:10
알파GO 2018-01-15 (월) 19:53
두겹 끼면 됩니다.

찔방 끼고 베방 끼면 됨 ㅋ