인기글 [10/23] (기타) 선수들의 팬서비스 차이  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

패드립 치는 스님.jpg

조계종에서 제적당했음...

안개속풍경 2018-01-14 (일) 09:11 반대 0

이 땡중 빨갱이는 죽여도 되 방패 들고 사진찍은 땡중이죠?
가짜 중인줄 알았는데 진짜였어? 와 패드립 갑이네 ㅋㅋ
다이몬고로 2018-01-14 (일) 09:09
참 잼나네 ㅋㅋㅋ 역시 어느업계든 또라이는 한명있어야 잼나는법이죠
라쿠민 2018-01-14 (일) 09:11
미친 ㅡㅡ
안개속풍경 2018-01-14 (일) 09:11
베플로 선택된 게시물입니다.

이 땡중 빨갱이는 죽여도 되 방패 들고 사진찍은 땡중이죠?
가짜 중인줄 알았는데 진짜였어? 와 패드립 갑이네 ㅋㅋ
Changeup 2018-01-14 (일) 09:32
이쑤시개살인 2018-01-14 (일) 09:41
윤창중 그랍사건 있을때 자긴 윤창중 말만 믿는다고 하던 땡중이네 ㅋㅋ
하늬나비 2018-01-14 (일) 09:54
스님은 개뿔 스놈이구만
뽕뽕 2018-01-14 (일) 10:20
곧 선거 포스터에 궁예처럼 등장하겠군.
이게머임 2018-01-14 (일) 11:17
이인간 호텔에서 땡중들끼리 억대 도박했다가 다 털리고 나서 열받아서 까발린 인간인 것 같은데
슈퍼이드 2018-01-14 (일) 11:47
이거 중 아니잖슴? 중대가리한 개꼴통섹이지~~ 버러지랑 동급이며 똥의 한 종임.
무풍2 2018-01-14 (일) 14:11
불자를 사칭한 천하의 호로 잡놈임니다.
지애미 도랭테구녕에 혓바닥을 쑤셔쳐넣고 물을 빨어 쳐먹고도 남을인간이네요..