인기글 [10/16] (회원게시판) 어제 남친이랑 고기먹었습니다!  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

호텔에서 몰래 퇴실하는 방법 .gif

마그나카르타 2018-01-14 (일) 00:10
따라하다가 인생 퇴실...ㅋㅋㅋㅋ
키육키육 2018-01-14 (일) 00:10
인생퇴실하겠네.
하이칼라1 2018-01-14 (일) 00:11
좀 멀리 점프해야..
패더독스 2018-01-14 (일) 00:12
5층이니까 2.5m 잡고 12.5미터
풀의 깊이만 충분하다면 뛸만한데요...
안깊으면 하반신 하직할지도

김몽실 2018-01-14 (일) 00:17
보통 점프대 있는 수영장도 10m 높이 물깊이가 5m 인데 .... 보통 호텔수영장이라고 해봤자 2.0 이상되는거 잘 없던데 ㅡㅡ???요

대충만든별명 2018-01-14 (일) 02:14
층 높이 말하는 것 같네요. 각 층마다 2.5m로 잡고 5층이니까 12.5m 높이에서 뛰어내린거잖아여

이상해고씨 2018-01-15 (월) 00:27
점프대 있는 수영장이 점프대가 10미터, 물 깊이가 5미터인데 보통 호텔 수영장이 2미터 이상 깊이일리가 없어서 죽기 좋다는 뜻
잊혀진기억 2018-01-14 (일) 00:13
무섭...
매직메탈 2018-01-14 (일) 00:18
알이 날라가겠는데요?
아조나 2018-01-14 (일) 00:23
밖에 무슨 소리야? 손님 체크아웃 하셔야죠
그니닷 2018-01-14 (일) 00:37
그래봤자 저기도 호텔 안이라는 거...
201dsc 2018-01-14 (일) 00:46
저러다가 인생퇴생
테라노바03 2018-01-14 (일) 00:51
와 진짜 깡 좋다 ㄷㄷㄷ 많이 안깊어보이는데;;;
딸치광이 2018-01-14 (일) 01:08
깨어났는데 이계

강토322342 2018-01-14 (일) 03:16
전생의 기억을 고스란히 앉고 고블린으로 환생했는데....
그냥그렇다구 2018-01-14 (일) 01:22
저렇게 다이빙하면 부랄터진다.
껄꺼리 2018-01-14 (일) 01:37
마지막에 엉덩이로 들어간 듯 싶은데요.
많이 아프겠네요 많이
JavanTe 2018-01-14 (일) 02:00
잘못 되면 호텔 몰래 체크아웃이 아니라 인생 몰래 체크아웃하겠는데요;;;;;
익스큐티브 2018-01-14 (일) 02:08
이건 자살...
악마a 2018-01-14 (일) 02:27
인생 퇴실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용히살고싶… 2018-01-14 (일) 04:45
자살...
CRBM 2018-01-14 (일) 08:54
호텔퇴실 병원입실
모든스킬상승 2018-01-14 (일) 09:47
아 캐리어 안 가져왔네!!