인기글 [10/22] (정보) 떡볶이 소스 천기누설.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

국회의원 트위터 대참사.jpg

사나쨩 2018-01-13 (토) 22:27 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터가 잘못했네
스무디잉 2018-01-13 (토) 22:20
ㅋㅋㅋㅋ 피식햇음
FYBs 2018-01-13 (토) 22:22
촛불 ㅋ
치방 2018-01-13 (토) 22:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나쨩 2018-01-13 (토) 22:27
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터가 잘못했네
뒤팽 2018-01-13 (토) 22:29
.....회찬이 횽 대체 왜 그랬엉......ㅜ.ㅜ
참모진이 정줄 놓은....
해성이 2018-01-13 (토) 22:30
노렸네 노렸어 ㅋ
chawoo85 2018-01-13 (토) 22:30
와 생각도 못했던 단어인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촛불집회
xx집회
.........아 상상했어...................
NO222 2018-01-13 (토) 23:06
켈룩 켈룩...... 귤먹다가 목에 걸렸어요......
마그나카르타 2018-01-13 (토) 23:12
트위터용 이미지였으면 크기를 감안해서 만들었어야 했는데 완전 미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시작의나무 2018-01-13 (토) 23:16
아 상상하고 말았다.. 용서하여주시옵소서..
David™ 2018-01-13 (토) 23:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
완소태연♡ 2018-01-14 (일) 01:55
진짜 말 그대로 대참사네...ㅋㅋㅋㅋ
익스큐티브 2018-01-14 (일) 02:36
....