인기글 [10/17] (엽기) 쇼핑몰 사장의 살해협박.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

트와이스가 직접 올린 중고나라 글.jpg

저녁비 2018-01-13 (토) 18:35
화질이 왜이러지??
착한샛기 2018-01-13 (토) 18:35
저걸 내가 샀어야 하는데
가을탈곡기 2018-01-13 (토) 18:35
저거 가격좀 올랐겠는데
프로츠 2018-01-13 (토) 18:36
화질 상태가?
트롤조종사 2018-01-13 (토) 18:37
이미지가 로딩이 덜되서 꺠진줄알았는데 그냥 화질구지네요
필스너 2018-01-13 (토) 18:37
화질구지네요
Rachae 2018-01-13 (토) 18:38
두컷 빼고는 약모 수준의 화질이네... 심지어 마지막 컷은 글씨를 읽을 수도 없다 ㄷㄷ
글쓴이 2018-01-13 (토) 18:39
사진이 많아가지고 한번에 합치니 구지됏네염

글쓴이 2018-01-13 (토) 18:46
수정요
호우주의보 2018-01-13 (토) 18:43
먹을껄 사니까 신발이 덤으로 왔네 ㅋㅋㅋ
jkor 2018-01-13 (토) 18:53
트와이스 확 뜨기전인가봐요
놀란냥 2018-01-13 (토) 19:48
맨 밑에 저거 다 준건가요??
오차즈케 저거 생각보다 비싼데 ㄷㄷ
아크튜러스 2018-01-13 (토) 20:04
요즘 나오는 연예인들 봐도 몰라서 지나칠거같아서 씁쓸하네요
홍이요 2018-01-13 (토) 20:31
며칠전에 봤던 중고나라에서
키보드? 사면서 바나나 볼펜 햇반 + 기타 등등 받은 구매자 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸우푸푸푸 2018-01-13 (토) 21:41
이렇게 인증 된김에 다시 되팔면.... 옥션같은걸로...
카이젤 2018-01-13 (토) 21:54
수정전에는 막짤 구매자가 인증한거인줄알았었는데 이제보니 판매글에 있던 거였나보네요
림링 2018-01-14 (일) 05:20
노을빛창가 2018-01-14 (일) 19:08
판매자과 구매자 실화냐;;;