인기글 [12/12] (회원게시판) 40대 싱글남이 개발한 신제품 - 함씩 보시고 냉정… (181)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

허준 최고의 민폐..

수박사랑아이… 2018-01-13 (토) 14:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lzzy 2018-01-13 (토) 14:59
이계인씨 저 연기 진짜 리얼ㅋㅋㅋㅋ
♥드라마왕자… 2018-01-13 (토) 15:00
발암돌쇠
재서그 2018-01-13 (토) 15:00
아 고구마 몇개 먹은느낌.......
noahe 2018-01-13 (토) 15:00
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
영장군 2018-01-13 (토) 15:02
영상이 아닌데도 보인다 와 진심 없던 암이 생길거 같네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠하게해줄… 2018-01-13 (토) 15:06
며칠전에 다시봤는데 ㅋㅋ 아오 진짜 암걸릴것 같더군요 ㄷㄷ
아벨라 2018-01-13 (토) 15:08
저때 본방으로 보면서도 엄청 짜증났었는데 ㅋㅋ
laksjjd 2018-01-13 (토) 15:08
이계인이 국민 돌쇠죠 ㅋㅋㅋ 허준 나오는 드라마 마다 돌쇠임
오성상승 2018-01-13 (토) 15:08
고 김주혁씨 나온 허준 시리즈에서도 이계인씨 똑같은 역할로 나오지 않아요?
거제촌 2018-01-13 (토) 15:15
진짜 발암각이네 ㅋㅋㅋㅋ
x트림 2018-01-13 (토) 15:20
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ⓔ토렌트 2018-01-13 (토) 15:28
이계인을 민폐者로 만든 작가가 코메디언..
작은동전 2018-01-13 (토) 15:47
저쯤되면 독침붕 한방 놔줬을듯한데..
지퍼와큰나물 2018-01-13 (토) 16:14
황당한 건 저런 새끼가 현실에 가끔 존재함.
와그락숀 2018-01-13 (토) 16:35
사실 허준 드라마에서 레알 성자는 허준 마누라 .....
알료샤 2018-01-13 (토) 16:45
이계인씨 그렇게 안봤는데 실망이네요.
송차이나 2018-01-13 (토) 19:29
부자를 꿀이랑 같이 다렸어야 했는데
왔다가네요 2018-01-14 (일) 01:53
이계인씨 연기력 후덜덜.. 사람이 저렇게 무식해보일수가..
오료해 2018-01-14 (일) 02:30
으 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸치광이 2018-01-14 (일) 02:54
나는 그런거 모르겠고 빼액 고쳐줘!!
착한댓글 2018-01-14 (일) 05:01
ㅋㅋㅋ
제목은없다 2018-01-14 (일) 06:57
오늘날의 병원에도 저런 사람들이 있겠죠..ㅋ
世珍 2018-01-14 (일) 07:30
그 감독이 고구마진행 잘쓰져 ㅋㅋㅋ 대장금도 똑같이
능구렁이안경 2018-01-14 (일) 09:56
이게 사극인지, 개그 프로그램인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤하가좋아 2018-01-14 (일) 10:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 이계인 연기 엄청 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가나네
비와라 2018-01-14 (일) 14:04
지금하고 전혀 차이가 없군요 ㅋㅋㅋ
뽀미는귀요마 2018-01-14 (일) 15:20
우 우우우 빡친다
뒤똥 2018-01-14 (일) 15:31
저건 감독 탓이 아니고. 원작 소설 내용 100% 반영한겁니다 -_-;  그냥 원작소설 자체가 저렇게 진행되요