피규어 홀릭] 작은 소녀상....avi
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

피규어 홀릭] 작은 소녀상....avi 소리O

저 개인적으로는 도저히 구할 방법이 없어서... 
어떻게 생겼는지 궁금했는데... 
어떤분이 피규어 리뷰 하는 곳에 리뷰 위탁 하셔서 처음으로 봤네요...
위탁해 주신분 감사합니다... 덕분에 어떻게 생겼는지 처음으로 보았네요...
봄의요정루나님이 작성하신 다른 글

지천무하 2018-01-13 (토) 12:31
전 이거 6개 사서 주변에 학원 하는 친구랑 카페 하는 친구들에게 돌렸죠. 눈에 잘 띄는 곳에 전시해 놓으라고 하면서요. 다들 기꺼이 그렇게 하겠다고 하더군요. ^^
별공별공 2018-01-13 (토) 14:09
전쟁과여성인권박물관 이라고 들어가시면 상단에 뮤지엄샵 있어요.
거기보면 있어요.
원더풀투나잇 2018-01-15 (월) 10:06
전 있지요!!
꿈꾸는어린왕… 2018-01-15 (월) 10:43
구매링크도 좀 구매하면 수익금은 할머니들위해 쓰이는거죠?

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |