인기글 [10/20] (회원게시판) 주윤발 전재산 8096억원 사회 환원 한달 용돈 11…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

'요즘 젊은 것들은' 하는 과장 만화

클릭하면 원본크기의 이미지를 볼 수 있습니다. 클릭하면 원본크기의 이미지를 볼 수 있습니다.

클릭하면 원본크기의 이미지를 볼 수 있습니다. 클릭하면 원본크기의 이미지를 볼 수 있습니다.

클릭하면 원본크기의 이미지를 볼 수 있습니다. 클릭하면 원본크기의 이미지를 볼 수 있습니다. 클릭하면 원본크기의 이미지를 볼 수 있습니다.

기적의공대오… 2018-01-13 (토) 07:51 반대 0
츤데레 과장이 요즘것들 꼬시는 중
안영환 2018-01-13 (토) 06:27
실제 유토리세대는 나약한 세대라고 낙인 찍는 경우가 많다더군요... 대안적인 교육혁명은 정작 기성세대들이 해놓고..
만들고만다 2018-01-13 (토) 06:33
"네 잘못이 아니야"ㅠㅠ
피욘드 2018-01-13 (토) 07:50
저런 사람이 상사하면 평생을 따라갈 용의도 있다....

안전순찰 2018-01-13 (토) 11:31
꼭 그렇지만도 않아요...저런 상사일수록 힘이 없어요 ㅜ.ㅜ
기적의공대오… 2018-01-13 (토) 07:51
베플로 선택된 게시물입니다.
츤데레 과장이 요즘것들 꼬시는 중

출첵소령 2018-01-13 (토) 08:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 살짝 감동했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도그파 2018-01-13 (토) 08:21
니 잘못이 맞거든.

이게 과장의 속 마음.
제미니 2018-01-13 (토) 09:44

현실판 팀장님.Hoeeeee

하인스워드 2018-01-13 (토) 09:45
팀장님 호에에에엥

기적의공대오… 2018-01-13 (토) 10:06
호에에에에에에에에에에????

익스큐티브 2018-01-14 (일) 03:29
호ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ~
행복하세욤 2018-01-13 (토) 13:10
사기업 과장치곤 좀 늙었는뎅...진급이..ㅠㅠ
나무면봉 2018-01-13 (토) 22:25
역시 연륜이... 꼬시는 스킬이 남다르네