TPA) 토렌조아 AUTO 1.0.0.3
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

TPA) 토렌조아 AUTO 1.0.0.3

TPA.zip (171.7K), 2018-01-11 01:53:28

1.0.0.2를 업데이트를 했지만

서버과부하의 원인이 출첵이라서 출첵을 없앰.(그래서 1.0.0.3으로 업데이트해야함)

고로 이 프로그램의 효용가치는...  자동로그인과 클릭이벤트 .... (머나먼 훗날의 자동추천..정도......)

바이러스토탈 2018-01-11

피드백, 의견 환영!

Version : 1.0.0.3
- 출석체크가 없어짐
- 옆동네 유저는 필수 추천
- EPA 유저도 추천!
- 홍보 땡큐!

자동실행에 체크하면 다음부턴 프로그램만 켜도 알아서 다 합니다.

종료버튼을 눌러놓으면 알아서 꺼집니다.

시작프로그램에 바로가기를 추가해놓으면,       손하나 까딱하지않아도 켜서 포인트받고 끕니다..

저같은 귀차니스타에겐 딱입니다.

Version : 1.0.0.1
- 배포 첫 버전
- 출석체크 후 클릭이벤트 횟수에 맞게 실행
- 홍보 땡큐!

Version : 1.0.0.2
- 사이트 개편에 맞게 수정
- 사이트 문제로 속도가 좀 느립니다.
- 클릭이벤트의 경우 24시간 당 한번이여서 포인트 수급이 원할하지 않습니다.
- 홈페이지 로딩시 디도스 방어로 인해 제대로 되지 않을 경우 다시 실행바랍니다.
- 홍보 땡큐!
Obsky님이 작성하신 다른 글

페이마임 2018-01-11 (목) 02:14

바이러스 포함되었다고 IE에서 다운로드 자체가 안되네요~.~

백신이라곤 디펜더 밖에 안쓰는데..

글쓴이 2018-01-11 (목) 02:26
앞전글에서 디펜더 잠깐 멈추면 다운로드 된다는 회원분이 계셨습니다.
바이러스 토탈 돌린 링크 있으니 확인해보시고 의심되시면 vm웨어에서 다운받으셔서 테스트 해보셔도됩니다.

페이마임 2018-01-11 (목) 02:35
이전 버젼들은 문제없다 이러니 난감하네요.

글쓴이 2018-01-11 (목) 02:46
해당버전만 오류가 뜨는지요?

페이마임 2018-01-11 (목) 02:51
그러네요.
EPA 1007이랑 PA 모음, TPA 1002 전부 이상없었거든요.

글쓴이 2018-01-11 (목) 03:00
흠 희안하네요
사이트바뀌고 테스트코드 때문에 여러줄 늘어나고 처리량 늘어난거 말곤 바뀐게없거든요.
의혹 없으시면 디펜더 잠깐 끄고 받으시면 될거같습니다.
의심가신다면 vm웨어에서 받으시는걸 권하구요.

페이마임 2018-01-11 (목) 03:01
네 감사합니다.
노땅루피 2018-01-11 (목) 02:32
전 디펜더 켜져 있어도 크롬에서 다운 잘되고 실행도 잘 됩니다. 감사합니다.
5만원인물바… 2018-01-11 (목) 03:58
뭐죠이게
두두카 2018-01-11 (목) 04:22
감사합니다.
야밤에체조 2018-01-11 (목) 09:13
감사합니다. ㅎㅎ 잘 쓸게요.
Hall 2018-01-11 (목) 09:41
잉 저도 바이러스 감지된다고 삭제시키네요 ㅠㅠ 편한건데...

글쓴이 2018-01-11 (목) 12:11
제외목록 추가하시면 됩니다
은우아빠 2018-01-11 (목) 09:51
좋네요 ㅎㅎ 신기하당 ㅋㅋ
김미원 2018-01-11 (목) 10:10
아이콘이 너무 시커매서 잘 안보여요 ㅎㅎ

- 어두운 바탕화면 사용자

글쓴이 2018-01-11 (목) 12:11
아이콘을 강제로 바꿔주세요..!

김미원 2018-01-11 (목) 12:41
네..
다음엔 알록달록으로 만들어주세요 ㅋㅋ

글쓴이 2018-01-11 (목) 15:50
제가 포토샵을 못해서....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

지오 2018-01-12 (금) 21:50

검은색 바탕화면 사용자 2
흐흐~
덕분에 출첵 편하게 하고 있습니다
감사합니다 (__)
앤서니브라운 2018-01-11 (목) 10:16
고맙습니다 능력자!
어둠의밥 2018-01-11 (목) 11:02
머나멈 훗날에 자동 추천정도........가 굉장히 아름답고 두근거리는 그 무언가가 있습니다.

그러니 어서, 어서!! 어서어엉어어어어!!!!!!

글쓴이 2018-01-11 (목) 12:12
사실 자동 댓글(감사 등등)도 하면 좋은데 하면 너무 티날거같아서....

나랑니체 2018-01-13 (토) 04:50
그래도 좋을 것 같아요 뭐 패턴이야 비슷하니 어느 정도 티 안나게.... ㅋㅋ;;

글쓴이 2018-01-13 (토) 16:13
티안나게가 불가능해요 ㅠㅠ
사용회원수가 적어도 백단위일텐데
수천가지의 패턴을 랜덤하게 작성해야하는데...힘들죠...ㅠㅠ
징징현아™ 2018-01-11 (목) 11:05
와우~
이토용도 있으면 좋겠네요..ㅎ

글쓴이 2018-01-11 (목) 12:10
이토용 있습니다~ 제 아이디로 검색해보셔요

징징현아™ 2018-01-11 (목) 13:00
세종나라 2018-01-11 (목) 15:22

저만 안되나요ㅠ 윈도우디벤더 안쓰고  avast 바이러스 나와서 제외등록하고 해도 윈도우가 실행을 거부하네요
살펴봐주세요. 윈도우는 최신업데이트 버전이고요

이토용 잘쓰고 있습니다 감사합니다.

글쓴이 2018-01-11 (목) 15:50
제가 윈7이라서 확인이 힘들어요
속성에서 바꾸던지 제어판에서 설정 바꾸셔야될거같아요
x265hevc 2018-01-11 (목) 16:30
클릭이벤트 귀찮았는데 다행이네요. 수고하셨습니다
빨래빤복근 2018-01-12 (금) 00:05
오 굿
새라 2018-01-12 (금) 08:02

저도 바이러스 검색함 해보니 안나오네요...ㅎㅎ
베리굿즈 2018-01-13 (토) 01:01
크롬에서 자동으로 거부하네요
보통 강제로 받는 옵션이 있는데 아예 안됨.
일단 ie로 받아야겠네여

베리굿즈 2018-01-13 (토) 01:04
윈도우10 기본 백신에서 무조건 삭제하네요
기본 백신에선 격리허용해도 안될 뿐더러 하면 안되는게, 해당 파일이 아니라 해당 종류의 위협을 허용하는 방식인듯하네요
아무래도 다음 버전에서 수정되면 받아야겠네요.

글쓴이 2018-01-13 (토) 16:13
윈도우10 제어판에서 설정바꾸는건 안되나요?
윈7이라 수정할 방법도 확인할 방법도 없네요..
나랑니체 2018-01-13 (토) 04:51
저도 디펜더 다 켜져 있고 엣지로 다운받았는데 잘 받아지네요
SEED유지 2018-01-13 (토) 17:12
카스퍼스키 무료백신에서 정상입니다
수박사랑아이… 2018-01-14 (일) 04:32
카스퍼스키 인터넷시큐리티 안걸리네요. 근데, 클릭이벤트에서 계속 안멈추고 가네요. 클릭이벤트 안되면 그냥 멈추게 하는게 좋을거 같아요.

글쓴이 2018-01-14 (일) 11:57
클릭이벤트 안멈추고 간다는게 무슨 말씀인가요?

수박사랑아이… 2018-01-14 (일) 12:15
클릭하면 포인트 주는 이벤트 그거를 제가 이미 누른 상황에서는 계속 될때까지 안멈추고 간다구요. 한 몇번 해보고 안되면 멈추는걸로 되었으면 좋겠다 싶어서요.

글쓴이 2018-01-14 (일) 14:48
한번 시도하고 바로 넘어가는 코드라서 계속 시도한다는개 이해가 안가네요
1.0.0.4 버전 있으니 업데이트 해주시고 그걸로도 같은 현상 발생하는지 알려주시면 감사하겠습니다

수박사랑아이… 2018-01-14 (일) 14:53

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |