시상식에서도 후배 챙기는 어미새 김연아..
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

시상식에서도 후배 챙기는 어미새 김연아..

뒤돌아야지~

많이 떨렸지?(끄덕끄덕)ㅎㅎ

(시상대 올라가기 전에)인사해야징~

(사진 찍게)아~ 모여모여

후배들 입장에서 이 보다 더 든든하고 자상한 선배가 있을까요?

보기만 해도 그냥 흐뭇한 연아

ㅎㅎ

2018년 올해도...

어미새 모드인 백수 ㅊㅈ...

2018 피겨 종합선수권 시상식에서...

아이스댄스 민유라-알렉산더 졸린

오~! 퀸~!

(와락!)

ㅎㅎ

페어 김규은-강감찬

"아참! 포옹"

(와락!)

ㅎㅎ

여자싱글 임은수, 유영, 최다빈

"언뉘~"

(와락!)

ㅎㅎ

남자싱글 이준형, 차준환, 김진서

"YO! 와썹 브로~"

김진서: 왜 나만???

ㅠㅠ

*시상대 위치 틀린 이준형을 보고...

" 준형아 ~ ! !"

(니 자리) "요기" (손)

(후다닥~)

역시 올포디움의 권위자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교도 퀸 ~

꽃뱀감별사4 2018-01-10 (수) 10:26 추천 33 반대 0
나이는 내가 많을지 몰라도, 존경하는 사람입니다. 퀸연아~
소젖 2018-01-10 (수) 10:25
비율이~~~
꽃뱀감별사4 2018-01-10 (수) 10:26
베플로 선택된 게시물입니다.
나이는 내가 많을지 몰라도, 존경하는 사람입니다. 퀸연아~

스위치백 2018-01-10 (수) 10:38

만두한개추가 2018-01-10 (수) 12:49

행복하세욤 2018-01-10 (수) 12:57
에이 33살까진 아직안갔어욤.

익스큐티브 2018-01-11 (목) 00:11

미친세상같으… 2018-01-10 (수) 17:47

자몽소다 2018-01-11 (목) 00:27
저도요 김연아님 존경해요 !

숲속 2018-01-11 (목) 08:26
마니주라 2018-01-10 (수) 10:31
참  참하네
블루지르콘 2018-01-10 (수) 10:40
전지적 시점으로 살피듯 후배들 세세하게 신경써주네요.
단단 2018-01-10 (수) 10:43
갓갓갓
착한땅콩 2018-01-10 (수) 11:14
하... 만약 빙신연맹에서 개념차게 더 밀어주고 도와줬으면

얼마나 더 높이 날았을까...
졸린다 2018-01-10 (수) 11:31
에구... 러시아에서 메달안 강탈안당했어도.... 커리어멋지게 장식하고 은퇴했을텐데..
후려칠꺼 2018-01-10 (수) 11:32
분야서 최고인 사람이 자기에게 저런식으로 대해주면 참 고맙죠
Glocksen 2018-01-10 (수) 16:20
역시 퀸연아, 저도 연아느님보다 나이 많지만 존경합니다~
anglesn 2018-01-10 (수) 16:21
어미새 모드마저 사랑스럽네 ㄷㄷ
이천송영환83 2018-01-10 (수) 16:54
그분야에서 최고로 인정받는 사람이
권위가 아닌 친근하고 포근하게 다가온다면
이세상 모든 분야는 발전할껍니다

각분야 모든 전문가, 석학들이 본받아야 될 사람입니다.

그리고 대학교수들중에 머 같은 권위를 따지는 새끼들아 느그들 때문에 그분야가 퇴보하고 있다
다 너희들 때문이다
큐티하니 2018-01-10 (수) 17:07
진짜 국민여동생 타이틀 평~생 달렸으면 하는데...
영원한공허 2018-01-10 (수) 17:30
뭔가 정화되는 느낌이네요...
양진위 2018-01-10 (수) 17:48
아이고 귀여워 ㅎㅎ
지혜빵 2018-01-10 (수) 17:57
피겨 쪽에선 거의 신적인 존재일듯~~~
inertia 2018-01-10 (수) 17:59
많이 올라가봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹교주 2018-01-10 (수) 19:11
지금 다시 선수생활해도 순위권일듯
소식다작 2018-01-10 (수) 20:13
헐 애교까지 ㅎㅎ
림링 2018-01-10 (수) 21:27
골룸소룡 2018-01-10 (수) 21:50
참 멋져요 ㅎㅎ
qlqlaa 2018-01-10 (수) 21:53
아마 나도 저렇게까지는 못 할 것 같은.. 존경심이 일어납니다
하얀손수건 2018-01-10 (수) 22:06
은퇴 이후에도 주1-2회씩 꾸준히 태릉으로 가서 후배들 훈련을 봐주고 있죠.
사실 돈주고도 못 얻을 기회인데, 그걸로도 모자라서 후원까지 해줘요.
하늘에서 내려온 천사로도 모자람 ㅋㅋ
버락오밥맛 2018-01-11 (목) 00:15
같은 길을 걷는 후배들이 귀엽고 챙겨주고 싶고 애정이 많이 느껴지지 않나 싶네요..
훈훈합니다..존경합니다..
필라이프 2018-01-11 (목) 01:03
진짜 좋은 남자 만나서 잘 살았으면 좋겠다...
롱다리72 2018-01-11 (목) 06:25
이정도면 나중에 자기네 정당 오라고 난리칠듯.
대통령도 가능해요 하겟지.

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |