인기글 [10/17] (엽기) 쇼핑몰 사장의 살해협박.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

‘상어 공격’ 막아준 혹등고래

무한의주인 2018-01-09 (화) 19:27 반대 0
힘과 권력은 저렇게 쓰는것인데....
무한의주인 2018-01-09 (화) 19:27
베플로 선택된 게시물입니다.
힘과 권력은 저렇게 쓰는것인데....

피부왕통키 2018-01-09 (화) 20:25
좋은 말입니다

꽃지짐 2018-01-09 (화) 20:35

엘레닌 2018-01-09 (화) 21:30
FYBs 2018-01-09 (화) 19:35
죽는지도 모르고 꺄하하, 만지작 만지작, 알려뷰투
영상 확인 후
ㅎㄷㄷ
ㅎㅎ
착한 고래
엄청 답답했을 텐데 ㅎㅎㅎ
Quinn 2018-01-09 (화) 19:45
상어가 어디있는지 안보여요 ㅠㅠ

RapperHG 2018-01-09 (화) 20:12
2:24초에 오른쪽 상단에 조그맣게 보이는게 상어라네요.....

영상에서는 아주 잠깐 나오네요...

근데 제가 봐도 상어인지 잘 모르겠네요.ㅎ

Quinn 2018-01-09 (화) 20:43
답글 감사합니다!!!
알려주신 시간으로 봤는데도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 눈이 이상한가봐요 ~_~;;;
아이시려 2018-01-09 (화) 19:47
일본놈들아 고래좀 그만 잡아 먹어라
엘샤이어 2018-01-11 (목) 17:09

이거인가봅니다..한 5번 돌려봤네요...
헬메스 2018-01-12 (금) 18:34
사실은 사람을 구해준 거라기 보다는 상어를 방해한 거죠.

상어의 공격을 받는 대상을 구해주는 걸로 상어를 굶어죽이는게

고래 새끼들을 잡아먹는 상어를 줄이는 겁니다.

코끼리가 사자만 보면 성질 고약하게 부리는 것과 같은 일. 새끼들을 잡아먹는 포식자에대한 분노.