인기글 [10/24] (기타) 하루에 25조를 번 남자가 주는 삶의 교훈  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

불가마에서 찜질하는 고양이 ㄷㄷ.jpgif

Oriana 2018-01-03 (수) 19:28 반대 0
https://www.youtube.com/watch?v=8hP9sWZis7Y
궁금해서... 영상입니더
Oriana 2018-01-03 (수) 19:28
베플로 선택된 게시물입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=8hP9sWZis7Y
궁금해서... 영상입니더
곰나라탱 2018-01-03 (수) 19:46
계란도 하나 드려야지~~
냥집사 2018-01-03 (수) 19:52
한번 눌러앉으면 어쩔 수없이ㅋㅋㅋ
블루복스 2018-01-04 (목) 01:34
한번 가보고 싶어지는 곳이네요.
따뜻한 온기가 느껴집니다. ^^
lunaseas 2018-01-04 (목) 01:42
자 이제 위생은 어쩔건데라는 댓글이 달리겠군요

그까이꺼뭐라… 2018-01-04 (목) 08:15
자 이제 위생은 어쩔건데

사이다한글라… 2018-01-04 (목) 14:14
내 위생은 어쩔건데

심폐소생송 2018-01-04 (목) 18:33
내 인생은 어쩔건데

탐욕의가벼움 2018-01-07 (일) 15:39
이른거 좋앜
루츠 2018-01-04 (목) 01:42
너무 꾀죄죄 한데 목욕좀 시키지

柳韓國 2018-01-04 (목) 01:50
저기 사장님이나 직원분들이 알아서 잘 목욕시켜겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
근데 게속 목욕 안시키면 문제가 되겠지만 ;;

no1234 2018-01-04 (목) 08:43
고양이라는 종 자체가 집고양이도 목욕하기 싫어서
발악을 하는데 길고양이를 목욕을 시킨다?
고양이 2마리를 1년 넘게 키우는 입장에서 납득이 안가네요

코토리야요이 2018-01-04 (목) 12:26
발악을 해도 하시죠? 왜 하시는지도..아시죠?

no1234 2018-01-05 (금) 04:12
안한다고 한적없습니다.
씻겨본적도없는데 싫어하는걸 알수있을까요?
태생이 사막 출신이라 몸에 물이 닿으면
체온이떨어져 죽을까봐 극도로 싫어한다는 점은
알고 있으니 걱정안하셔도 됩니다

코토리야요이 2018-01-05 (금) 11:21
ㅡㅡ저도그런말한적없는데요

inertia 2018-01-04 (목) 19:21
발악한다고 안씻기는거 아니잖아요.
1마리가 새끼낳아서 6마리를 2년넘게 키운 입장에서 납득이 안되는 말이네요

no1234 2018-01-05 (금) 04:09
친밀도가 최대치인 집고양이도
물이 싫어서 발악하는데
길고양이는 더 심하면 심했지 덜하지
않을겁니다.
그리고 한갈에 한번씩은 목욕시킵니다.
목욕안시킨다고 한적이 없건만
알아서 해석들 하시네요
라이트닝팬서… 2018-01-04 (목) 03:05
찜질냥 귀엽네요.
河己失音官頭… 2018-01-04 (목) 08:03
흠...참 허무하네...
림링 2018-01-04 (목) 10:09
ㅠ.ㅠ
므혀요 2018-01-04 (목) 11:44
꼬리가 짧은거 보니 길고양이가 맞네

. 새끼때 제대로 영양보충이 되지 않으면 저렇게 성묘가 되서도 꼬리가 짧은데 말이야.
최고엠씨재석 2018-01-04 (목) 12:06
ㅎㅎㅎㅎ베게까지 ㅋㅋㅋㅋ
김리칸 2018-01-04 (목) 13:09
주인분도 정말 멋진분 이시네요.
추억에잠기다 2018-01-04 (목) 13:29
행복하거라..고양아!
아재 2018-01-04 (목) 18:17
고양이는 아랫목을 좋아라합니다..특히 겨울철에 이불깔아놓으면 아래 깔려있었죠..하루종일 아버지와 아랫목 싸움..
루키 2018-01-04 (목) 19:02
고양이들의 공격이 시작됐구만  인간과 더불어 사는법이 아니라 인간을 부리는 방법을 아는듯 ㅋㅋㅋ
집사 인간 ㅋ
부처님ㅋ 2018-01-04 (목) 19:38
귀엽긴 한데..키울려면 목욕좀 시켜주지...발바닥 시커먼거 봐
메롱롱1 2018-01-04 (목) 19:41
귀엽네요ㅋ
미운불닭 2018-01-04 (목) 19:59
뜬금없이 궁금해서 그러는데, 저거 어디서 어디로 나가는 방송인가요? 아래에 영어 자막이 계속 같이 있길래...