인기글 [10/16] (기타) 임나일본부가 거짓인 너무 간단한 이유.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

김경수 전 의원 대인배 인증

꼬리치레 2018-05-16 (수) 23:12 반대 0
김성태 자꾸 다른곳 처다봄... 민망하겠지... 죄없는거 자기가 제일 잘아는데
꼬리치레 2018-05-16 (수) 23:12
베플로 선택된 게시물입니다.
김성태 자꾸 다른곳 처다봄... 민망하겠지... 죄없는거 자기가 제일 잘아는데

백경대지로 2018-05-16 (수) 23:59
저새끼가 민망함과 수치스러움이라는게 있을까요?
강무 2018-05-16 (수) 23:12
뻘쭘해하는 얼굴도 재수없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동변속기 2018-05-16 (수) 23:18
그릇 자체가 다르지요....

염치 없는 놈들....
썬더볼트119 2018-05-16 (수) 23:33
김경수 키워줬네 ㅋㅋ
추아푸아 2018-05-16 (수) 23:34
노대통령 영결식에서 명박이한테 고개를 숙이던 문대통령과 많이 겹치네요..

투싼ix 2018-05-17 (목) 00:17
범인이라도 물증이 없으면 나가리에다

손님 자격으로 온 당시 대통령에게 상주가 당연히 고개를 숙여야지요

상 안 치뤄 봤습니까?

어그로도 지능순이라고

듀란타 2018-05-17 (목) 01:35
그러게요. 어그로도 지능순이네요.
누가 어그로 끌고 있는 건지는 모르겠지만.
글쓴이 2018-05-29 (화) 00:01
Good!!