인기글 [10/16] (기타) 임나일본부가 거짓인 너무 간단한 이유.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

코빅 방청 댄스배틀녀 풀버전

침대위야생마 2018-05-16 (수) 22:39
효크포크?
도원경 2018-05-16 (수) 22:40
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰래온손님 2018-05-16 (수) 22:40
내가 지금 뭘 본거지...
복왕 2018-05-16 (수) 22:40
너무한거아니냐 ㅋㅋ
후라덜 2018-05-16 (수) 22:41
대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우송이감 2018-05-16 (수) 22:41
오마이갓...
토렌토사랑 2018-05-16 (수) 22:43
엽기춤이닷...ㅡ.ㅡ.
지게차따위 2018-05-16 (수) 22:43
엄청난 실력이다 ㅋㅋㅋㅋ
메이님 2018-05-16 (수) 22:44
와ㅋㅋ
쥐닭벌레댓글… 2018-05-16 (수) 22:44
효크포크 ㅋㅋㅋ
6DWorld 2018-05-16 (수) 22:46
엄청 잘추네요.
개소리저격수 2018-05-16 (수) 22:49
야 이건 비보이포켓이와도 못이기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월급루팡 2018-05-16 (수) 22:50
잘노는 친구구만
구오용 2018-05-16 (수) 23:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올마스터 2018-05-16 (수) 23:05
강력하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 디기 잘추네
o보노보노o 2018-05-16 (수) 23:11
사귀고싶다.ㅋㅋㅋ
하인스워드 2018-05-16 (수) 23:11
코빅이 이것보다 웃기지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허세님 2018-05-16 (수) 23:17
선물주고프다.
엉금엉금 2018-05-16 (수) 23:42
개그맨 특채 될듯

길잃은곰 2018-05-17 (목) 00:30
개그맨 지망생으로 극단에서 연습생으로 있는 걸로 압니다.
전공은 댄스라는 걸 들었네요~
아랏싸 2018-05-17 (목) 00:12
웃긴데 겁나 잘췈ㅋㅋㅋㅋ
난난나야 2018-05-17 (목) 00:36
상대방도 웃긴데 완전 묻혔네
이게머라고고… 2018-05-17 (목) 00:51
세상에나
e뻔한세상 2018-05-17 (목) 01:30
새벽이라 내눈이 잘못된건가..?
노을빛창가 2018-05-17 (목) 01:53
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도 웃기지만 그와중에 잘추는춤ㅋㅋㅋ
민경아범 2018-05-17 (목) 01:56
오랫만에 실컷 웃었어요
아라아이 2018-05-17 (목) 01:59
와 근데 진짜 잘추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
듀두 2018-05-17 (목) 02:17
세상에 내가 지금 뭘 본거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄴ 2018-05-17 (목) 02:49
잘추내
뛰뛰 2018-05-17 (목) 03:37
아니 나머지 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막에 점프뛰는게 압권이네여 ㅋㅋ
sskkyy 2018-05-17 (목) 03:54
같은 인물 다른 춤들.
https://www.youtube.com/watch?v=odwjy_6_M3Q

암네나르 2018-05-17 (목) 09:27
영상 보러 갔다가 구독하고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

난도질잭 2018-05-17 (목) 10:27
저도 구독 하고 옴 ㅋㅋㄱㅋㄱ

클나때 2018-05-17 (목) 16:00
저두요
흥부자네요~
근데 인싸가 머죠?

BlueTo 2018-05-17 (목) 16:20
인싸이트 약자로 과에서 인기많은 사람을 뜻한다네요.
반대로 아싸도..

블루시젤 2018-05-17 (목) 20:43
인싸이트가 아니고 인사이더 아웃사이더 아님?

닉네임은없음 2018-05-17 (목) 16:46
인싸되는 춤이라는데 실제로 췄다가는 아싸될 듯 ㅋㅋㅋㅋ

멋진놈212 2018-05-17 (목) 19:57
저도 구독!!!

숲속 2018-05-17 (목) 21:12
구독 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King킹스맨 2018-05-17 (목) 06:48
177117 2018-05-17 (목) 07:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alllie 2018-05-17 (목) 08:23
ㅋㅋㅋㅋ
500원동전 2018-05-17 (목) 08:44
첫판부터 끝판왕이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오기어 2018-05-17 (목) 09:13
군밤군 2018-05-17 (목) 09:19
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 너무 잘추잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
belcowin 2018-05-17 (목) 09:28
경품이 냉장고인가 ㅋㅋㅋㅋ
개짜증 2018-05-17 (목) 09:34
춤을 웃기게 춰서 그렇지 실력은 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면발이찰짐 2018-05-17 (목) 09:47
와... 얼굴 좀 다듬고 몸매 관리좀 하면 걸그룹 해도 되겠구만 ㄷㄷ
춤 저렇게 추는것도 타고나야 추는건데...
사나쨩 2018-05-17 (목) 10:08
어디서 봤다 했더니 ㅋㅋㅋ
마우마 2018-05-17 (목) 10:09
코빅출연료 드려야 ㄷㄷㄷ
난도질잭 2018-05-17 (목) 10:25
진짜 볼매네요
곰돌이분신술 2018-05-17 (목) 11:11
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시그너스 2018-05-17 (목) 11:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 와중에 왜 이렇게 잘 추는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드문광자 2018-05-17 (목) 11:20
멋진여성일세~ㅎㅎㅎ
참쿨한쿨이 2018-05-17 (목) 11:22
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세상텐션이아니얔ㅋㅋㅋㅋ
davyoule 2018-05-17 (목) 11:31
ㄱ웃기다 ...ㅋㅋㅋ
킥킥애수 2018-05-17 (목) 11:51
저 사회보는 개그맨 이름 모에요?

여자와아이는… 2018-05-17 (목) 14:28
류담 아닌가요?
금초딩 2018-05-17 (목) 13:25
이 세상 텐션이 아니랰ㅋㅋㅋ
엘민스터 2018-05-17 (목) 13:32
웃기지만 진짜 멋지네요 ㅋㅋ
요짱5002 2018-05-17 (목) 13:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카리스마풍 2018-05-17 (목) 14:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소도둑카우킹 2018-05-17 (목) 14:39
멋있땈ㅋㅋㅋㅋ
akcp 2018-05-17 (목) 15:51
건강미 넘치네요 ㅎㅎㅎ
유토피나 2018-05-17 (목) 18:47
경의롭다..복받으실겁니다..
장현세 2018-05-17 (목) 18:57
우와 정말 대박!! 코미디티비보다 훨 낫네요
아침인사 2018-05-17 (목) 21:20
아니 1번이 저리추면 뒷사람은 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
우주여행객 2018-05-17 (목) 21:38
빤스를 보긴 봤는데...
모든스킬상승 2018-05-17 (목) 22:08
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생깁스 2018-05-17 (목) 22:37
근데 웃음기빼고봐도 잘추시는듯하네요ㅋㅋㅋ