인기글 [10/17] (엽기) 쇼핑몰 사장의 살해협박.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

신 테니스의 왕자...아무리 만화라고 하지만...

아무리 만화이지만 테니스 라켓으로 블랙홀을 만듬 .......할 말 없음..

마법의소라고… 2018-04-17 (화) 20:18
테니스 만화가 아니라 마법사 만화에요. 저 라켓같이 생긴건 마법의 지팡이입니다.
펙트살인마 2018-04-17 (화) 20:20
재미만 있다면, 저런 규칙(?)이 일관성만 있다면..

근데 좀 심하긴하네요.
맹수짱 2018-04-17 (화) 20:21
블랙홀은 양호한데요....
극장판은 우주에서 싸우고 우주 행성 날라가요
durand 2018-04-17 (화) 20:22
저래도 지잖아요
하인스워드 2018-04-17 (화) 20:24
가장 놀라운 사실은
그들이 중학생이라는것
지금은 고등학생쯤 됐나?

숯불구이 2018-04-17 (화) 20:41
특수훈련받는 고등부랑 싸우는걸거에요
하늘보글 2018-04-17 (화) 20:26
테니스를 가장한 판타지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라냥 2018-04-17 (화) 20:27
중고딩이 저정도면 도데체 성인버전은 상상이 안되네.
토트ㅌ 2018-04-17 (화) 20:30
미니 블랙홀 만들겠다고 땅 겁나파서 가속로까지 구축했는데 라켓하나로 구현하다니....
아리오로 2018-04-17 (화) 20:36
가장 이상한건 저런 능력을 테니스에 쓰고 있는거 아님?
창군 2018-04-17 (화) 20:59
이랫 통키 아브지가 프로피구 하시다가 돌아가셔......흐규 ㅠㅠ

물론 살아계신건 알아요
오돌돌돌 2018-04-17 (화) 21:01
고만해라
쑥스러운지숙 2018-04-17 (화) 21:06
목 잘리는거도 나오던데용..
Fluker 2018-04-17 (화) 21:26
고딩대결에서 블랙홀이 나올 정도니

성인 세계 랭커들은 뭐 라켓으로 시간여행 정도는 기본으로 할듯.
어서오게 2018-04-17 (화) 21:52
패더러 나달 조코비치도 저기선 쨉도 안됨