인기글 [10/17] (엽기) 쇼핑몰 사장의 살해협박.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

신기한 착시 사진들

호수에 비친 하늘 풍경

콘서트장 같은 대형 목화 수확기  

우주에서 바라본 지구...가 아닌 서리 내린 자동차 지붕

자동차보다 몸집이 큰 비둘기  

샴쌍둥이 같은 개   

거대한 토네이도 같은 고드름  

개 절단 마술

카페 유리에 비친 빵진열대  

텐트 안에서 찍은 숲속 풍경

셀카 찍는 원숭이?

망가진 자전거?

침대에 출현한 블랙홀 같은 검은고양이

“119 신고하지 마세요!” 유리에 비친 노을

누가 들고 있나?

빨려 들어가는 예배당 바닥

손님475 2018-04-17 (화) 20:20
와 죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사야렌 2018-04-17 (화) 20:25
119 신고하지 마세요!” 유리에 비친 노을

저건그냥 불같은대?

창군 2018-04-17 (화) 21:03
아무리 봐도 노을?

누가 들고 있냐는건 둘이 그냥 안고 있는거 흑형 다리가 긴거

금초딩 2018-04-18 (수) 08:53
그거 세명인듯
스누피79 2018-04-17 (화) 20:36
3번째는 봐도봐도 분별이 안되네요.
치만 2018-04-17 (화) 23:17
망가진 자전거 혼란하다...