인기글 [10/15] (기타) 충격...경찰의 만취자 다루는 법  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

며칠전 맘카페에 올라온 논란의 글.jpg

손님475 2018-04-17 (화) 20:12
저런건 진짜 지가 억울하다고 쓰는걸지 자작일지 참 궁금하긴 합니다.
쑥스러운지숙 2018-04-17 (화) 20:12
그냥 모자란사람인듯
맹수짱 2018-04-17 (화) 20:12
그냥 나 ㅄ이에요~ 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백팩 2018-04-17 (화) 20:13
몇달 전에도 본거 같고 한 일년쯤 전에도 본거 같은데 몇일전? 데쟈뷰인가?

나라고나 2018-04-17 (화) 20:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
알카라인 2018-04-17 (화) 20:14
우리집 앞 도로 매일 이용하는데
오늘은 불편하니까 신호위반 좀 할게~
양문경 2018-04-17 (화) 20:14
우와! 미친거 같아요!! 개념 어디로?!
유키군 2018-04-17 (화) 20:18
집이 회사 바로 옆이라 괜찮을테니 회사 기밀 좀 가져야지
킹허슬러 2018-04-17 (화) 20:28
비일비재해요  ㅋㅋ 저희집 바로옆에 걸어서 3분거리 이마트 에브리데이 있는데 오늘 집오는데
어떤 아줌마가 카트에 물건 실고 아파트 단지내로
오길레 왜저럴까 했는데 ㅋ
하늘보글 2018-04-17 (화) 20:29
그거랑 앞에 사는지 옆에사는지 무슨 상관인 건지.;;;;;;
곰탱왕 2018-04-17 (화) 20:32
2002년도 이마트 카트수거 알바 했는데 그당시 저거 카트 가격이 대당 15만원이 넘었던걸 기억 하는데...
상큼늑대s 2018-04-17 (화) 20:38
몇일전이 아니라 엄청 오래전에 올라온글인데..... 어디서 퍼나르셨는지
LUVTOME 2018-04-17 (화) 20:45
그니까 카트가 더비싸다니까...카트는 최소 원가 15만원짜리임...
흰머리총각 2018-04-17 (화) 20:52
배달 시켜라 그냥
노우렛 2018-04-17 (화) 21:03
전역하고 1년 정도 백화점에서 알바를 했었는데

100~천만원 사는 분들은 논리와 말이 통하는데
겨우 5~20만원 사면서 왕대접 받으려난 '아줌마'들이 많더군요

우훼하라아이 2018-04-18 (수) 06:03
없는것들한테는 그게 무지 큰돈 이거든요 ㅋㅋㅋ
진상들 보면 꼭 돈없거나 어중간히 있는것들이 꼴깝떨죠
누구지넌 2018-04-17 (화) 21:23

정신병원 탈출했다~~~
댜앙랴 2018-04-17 (화) 21:24
논란이 아니라 아줌마가 백퍼 잘못한거지요
Rachae 2018-04-17 (화) 21:33

왕십리점 것으로 추정되는 이마트 카트가 용답역에서 발견된 적도 있지요 ㅋㅋ
CRBM 2018-04-17 (화) 22:15
백화점에서 10만원쓰고 규정까지 어기면서까지 대접해주길바라니?ㅋㅋㅋ 떨거지손님도 안될듯
지상의별처럼 2018-04-17 (화) 22:27
병신임?
연쨩ㅎ 2018-04-18 (수) 00:52
맘이 퐈악 상해부렀스
우훼하라아이 2018-04-18 (수) 06:01
겨우 10만원 썼다고? 요즘 고기사고 우유사고 뭐사면 오만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십만원 정도의 장은 박스에 들어감
ㅋㅋㅋ221 2018-04-18 (수) 06:43
자기 애 어떻게 키워낼지 눈에 선하네요.
alllie 2018-04-18 (수) 08:14
어휴
민성원 2018-04-18 (수) 14:00
제가사는아파트복도에도 가끔 카트가 한대씩ㅋㅋ