인기글 [08/19] (기타) [골목식당] 덴돈집. 에이스의 무게  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

히힛 엄마한테 갈치조림 해달라고 해야지

밥비벼서 실컷 먹어야겠당 

매일일기 2018-04-17 (화) 19:01
이거 갈치가 아니자나요!!

하메하메하 2018-04-17 (화) 19:01
산.갈.치!!?

mindldl12 2018-04-17 (화) 19:59
거대한 심해의 은색 기둥 조림
거대한 심해의 은색 기둥 튀김
거대한 심해의 은색 기둥 구이
거대한 심해의 은색 기둥 회
이세상엔 2018-04-17 (화) 19:05
어무이가 힘드시것소...
eugenian 2018-04-17 (화) 19:10
어머니한테 등짝 떨어져 나갈때 까지 맞아봐야 정신을 차릴라나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나빴쪄이이잉 2018-04-17 (화) 19:11
산 갈치라는 친구로 갈치 친척쯤일껄요? 심해 사는 친구인데 저렇게 가끔 해수면에 올라와서 뒈져버린다고...지진의 전조라는 말도 있는 그런 친구
손님475 2018-04-17 (화) 19:14
산갈치는 맛없다고 하죠..음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 찾아 보니 일본서 잡았는데 받아주는 기관이 없어서 직접 먹었더니 의외로 아귀같은 맛이 난다고 하네요.

ψ오크 2018-04-17 (화) 19:20
같은 심해생물이라 그런듯 ㅋㅋ
Bluedayz 2018-04-17 (화) 19:27
으....  사진으로만 봐도 징그럽다..