인기글 [10/22] (유머) 일본과 영국의 공통점.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

90년대 pc방 전경.jpg

니까짓게뭔데 2018-04-17 (화) 19:02
셀러론300
배고픈길동이 2018-04-17 (화) 19:02
98년도 저희 집에서 PC방했을때는 그냥 텅빈 사무실에 칸막이도 없는 싸구려 책상 갔다놓고 PC만올려 놓고 장사 했었습니다.ㅎㅎ 그래도 손님 많았죠.ㅋ
i잇힝i 2018-04-17 (화) 19:06
칸막이 없어서 살짝만 옆에 돌려 보면 위치 다보이고..ㅋ
시르그 2018-04-17 (화) 19:07
거의 다 스타하고 일부 레인보우식스를 하던 시절이 생각나네요 ㅎㅎ

금소야 2018-04-17 (화) 19:09
그 일부에 속하던 사람입니다 ㅎㅎ
떡빵s 2018-04-17 (화) 19:09
'아 좀 보지말라고!!!'
아크튜러스 2018-04-17 (화) 19:09
아 덥다
혀니58 2018-04-17 (화) 19:10
레인보우식스 레더 3,4위 했었는데 그때 프로게이머가 있었다면 지원 받았으려나 ㅎ
드론튀김 2018-04-17 (화) 19:15
바람의나라도 보이내 ㅋㅋ
방콕폐인 2018-04-17 (화) 19:45
Crt... 그때 전기세 오졌을듯

리오리이로이 2018-04-18 (수) 17:18
그때는 누진세가 없어서...

지금보다는.....
수학지존 2018-04-17 (화) 20:03
사장님이 직접 와서 시간 다됐다고 알려줌 ㅋ
초투더롱 2018-04-17 (화) 22:43
트리플 플레이 cd받아서 하던 사람입니다 ㅎ