인기글 [12/17] (회원게시판) 45년 살면서 느낀점 (91)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

안철수 "지난 대선은 여론조작 개입된 부정 선거"

루치페루 2018-04-17 (화) 17:43 반대 1
여론조작은 있었지.
그리고 그 수혜자는 안초딩 너고
오래된미래 2018-04-17 (화) 17:44 반대 0
통렬한 자기고백 풋 그만 좀 게로피십시요 실망입니다  ㅋㅋㅋ
stamn 2018-04-17 (화) 17:43
응 그래도 넌 아니야
루치페루 2018-04-17 (화) 17:43
베플로 선택된 게시물입니다.
여론조작은 있었지.
그리고 그 수혜자는 안초딩 너고
하메하메하 2018-04-17 (화) 17:43
응 넌 토론을 못해서야
오래된미래 2018-04-17 (화) 17:44
베플로 선택된 게시물입니다.
통렬한 자기고백 풋 그만 좀 게로피십시요 실망입니다  ㅋㅋㅋ
백팩 2018-04-17 (화) 17:46
뭐래는거야 mb아바타에 불과한 놈이..
누가그래 2018-04-17 (화) 17:48
맞아. 너네가 문통 아들 가짜 증인 만들었었지. ㅋㅋㅋ
덧없음 2018-04-17 (화) 17:48
어제 이걸 말했더니
씹어대던 일베충이 한 마리 있었는데
로어셰크 2018-04-17 (화) 17:55
이건 레알 고소감이네
티엔오 2018-04-17 (화) 17:58
씨발 미친새끼들 좋은세상 만나서 하고싶은거 다 하고 사는구나 ...
선거때 보자 씨발새끼들...
사과보다강하… 2018-04-17 (화) 18:05
맞는말이다
어맹뿌, 503, 최순실이 한 짓 때문에 여론이 급격하게
민주당 쪽으로 넘어왔지 워낙 큰 돌들이라 파장이 대선까지 이어졌다 그러니 여론 조작죄까지 더 해줘라
도선52 2018-04-17 (화) 18:19
아오 진짜 내가 존경했던 v2plus 의 제작자는 어디가고 쓰레기만 남았냐...
zamsin 2018-04-17 (화) 18:35
아  ...정말  예전 정치입문하기전에    토크콘서트 할때 까진 좋앗는데...

왜 이렇게 변한건지 .....아님 원래 이런사람이엇는지...

정말 .......    안타깝다.
라쿠민 2018-04-17 (화) 18:36
대선개입할 필요도 없엇는데..안철수 자뻑 토론덕이지
심심한이엘씨 2018-04-17 (화) 18:41
맞네요. 조작이 있었다면 안철수가 바로 수혜자...
배고픈길동이 2018-04-17 (화) 18:43
조작때문에 41%밖에 안나온거야... 원래는 80이 넘었어야 한다규~
쩡좀쭈세요 2018-04-17 (화) 20:54
아직도 대통령 미련을 못버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰머리총각 2018-04-17 (화) 21:55
이릅값 하네.. 안 철수