인기글 [10/15] (기타) 충격...경찰의 만취자 다루는 법  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

여자 자취방에서 밤꽃냄새가 왜 날까요??.jpg

메뚝여포 2018-04-17 (화) 17:24
헐...
춤추는강쥐 2018-04-17 (화) 17:26
첫짤에 정황만 살펴봐도 구십구프로인데 보살이네 ㅋㅋ  거의 여자는 거의 들킨마당에 또 남자 집으로 불러들이고 참나 ㅋㅋ
야밤에체조 2018-04-17 (화) 17:30
다행이네요. 바람 한 번만 피는 사람 없음.
딸치광이 2018-04-17 (화) 17:49
나같으면 년놈들 손가락 하나씩 자른다

소마랑 2018-04-17 (화) 17:50
자르고 인생 말아먹는것보단 혼자 잘사는게 더 낫지 않을까요 ㅜㅜ

딸치광이 2018-04-17 (화) 17:56
인생 말아먹는김에 아킬레스건으로 바꿀래요

애쉬ash 2018-04-17 (화) 17:56
오지게 손햅니다.... 그냥 하늘이 도왔다 생각하시는게 좋을겁니다

인생깁스 2018-04-17 (화) 19:30
기왕 접으실꺼면 성대하게 카니발~
아니면 그냥 똥밟았다 하고 내인생 사시는걸로ㅋ

스미스요원 2018-04-17 (화) 19:30
헤어지고 잘먹고 잘사는게 이기는거죠. 물론 그런 감정이 드는건 이해합니다.
일드사랑해 2018-04-17 (화) 17:50
와..버릴뻔한 인생 건졌나요..새인생 살기를..
500원동전 2018-04-17 (화) 17:56
어차피 그년은 걸림돌 사라졌다 생각하고 바람난 놈과 아무렇지 않게 사귐
제미니 2018-04-17 (화) 18:09
신분은 세탁해도 걸레는 세탁이 안되죠
애쉬ash 2018-04-17 (화) 18:15
성적인 일탈이야 어떻게 될지 몰라도....상대방이 중요하게 생각하는 일을 거짓으로 대답하는 사람과는 깊은 관계를 유지할 수 없지요.
마츠모토준 2018-04-17 (화) 18:20
아쉽네. 그냥 저렇게 헤어질게아니고 한동안 즐기다 헤어져야지. 아깝.
인생깁스 2018-04-17 (화) 19:31
결과적으로는 남자가 이득봤네요.  근데 상처투성이의 승리ㅠ