인기글 [09/22] (유머) 대동강 맥주가 들어오면...  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

얼굴천재

그분의 인스타

러브제니 2018-04-17 (화) 13:37 반대 0

짜릿해. 늘 새로워.
배고픈길동이 2018-04-17 (화) 13:29
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.... 그래도 뭔가 있을꺼야...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

엠식스 2018-04-17 (화) 13:36
결혼을 못함....

暗天月香 2018-04-17 (화) 13:39
우리는 못한거지만 저 분은 안하신겁니다......ㅠㅠ

나비토 2018-04-17 (화) 14:56
정우성이 원하는 현모양처는 이 생에서는 포기해야 할 모양입니다.
조금 거든다면...
정우성에게는 아이유가 어울리지 않을까 하는 생각이 드네요.

ll타락ll 2018-04-18 (수) 08:09
개인적으로 아이유보다는 한지민 추천합니다.겁나 착합니다.

론다로우지 2018-04-18 (수) 09:45
그러게..생각해보니 한지민 참 잘 어울리네요

애쉬ash 2018-04-18 (수) 03:45
여자 쪽 합격자가 아직인가봅니다
나라 좀 구하지

마황군황보 2018-04-18 (수) 07:33
그래서 더 완벽하지요ㅠㅠ

강쯔앙 2018-04-17 (화) 13:48
심지어 크다고 합니다...

스즈미야 2018-04-17 (화) 13:51
뭐가요?

강쯔앙 2018-04-17 (화) 13:53
그냥 뭐든지요.

호로록지렁이 2018-04-17 (화) 20:38
인제 늙어서 안올라 온다거나 금방 죽을지도요

블랙트리거 2018-04-18 (수) 14:36
그건 지렁이님의 바람일뿐이겠죠...

타마더 2018-04-17 (화) 13:55
하지만 강직도가 떨어지고 빠를거야

FYBs 2018-04-17 (화) 14:11
뭐가요?

ewan1234 2018-04-17 (화) 18:28
그래도 상대가 없는 것보단 낫겠지요.

리마인드22 2018-04-18 (수) 04:18
이미 여자는 얼굴을 본 순간 ㅇㄹㄱㅈ을 느낄거예요.
걱정마세요. 여자도 빨라질거야.

음란마녀 2018-04-18 (수) 10:42
어머
도롱뇽꼬리 2018-04-17 (화) 13:31
멋있는 형님
호지리 2018-04-17 (화) 13:32
이 형님은 탈 없이 이대로 쭉 갔으면 좋겠어요
derder 2018-04-17 (화) 13:34
연기력이 유일한 약점이었는데
이것도 점점 좋아지고 있음...

드라카 2018-04-17 (화) 13:37
작품 고르는 눈만 좀 더...

가을가람 2018-04-17 (화) 13:50
사람이 너무 선한 탓인지 화내는 열길 진짜 너무 못함 반면에 멋있는 연긴 겁나 잘함..잘할수밖에 없는건가..여튼 느와르 좀 그만 찍고 멜로나 휴먼드라마같은거 찍었으면 좋겠음

호랭토끼 2018-04-18 (수) 01:45
전 정우성 화내는거 좋은데요 ㅋㅋ
가~ 가란말야~ 머릿속에 평생남을거에요 ㅋㅋ
너구리s 2018-04-17 (화) 13:35
ㅂㄷㅂㄷ....
뭐라 반박 하고 싶은데 할 수 없다는게 더 분하다...
러브제니 2018-04-17 (화) 13:37
베플로 선택된 게시물입니다.

짜릿해. 늘 새로워.
닐삼촌 2018-04-17 (화) 13:40
발가락이 여섯개라거나 꼬리가 달렸다거나 뭔가 있을꺼야 ㅠㅠ
brier 2018-04-17 (화) 13:44
그래봐야 한남....
(하.. 단점 찾겠다고 메갈이 되야하나?? ㅋㅋ )
폐비윤씨2 2018-04-17 (화) 13:47
없어요 ㅋㅋ
음이온 2018-04-17 (화) 14:34
음... 찾아보자...

삼성광고???
누이사랑 2018-04-17 (화) 14:42
연기력

마우마 2018-04-17 (화) 14:51
더킹보면 연기력도 참 좋음
골드라이탄 2018-04-17 (화) 14:53
이거 마시면 사귀는거다.하면..못먹던사람도 짝으로 마실수 있게 만드실분.
사이서이 2018-04-17 (화) 15:01
빠담빠담이나 똥개 연기보면 연기못한다는 소리가 안 나오는데 연기 못 한다는거 보면 분명 캐릭터에 한계가 있는거 같아요. 장혁이 맡은 역할 계속하고 설경구가 맡은 역할 계속하는 것처렁ㅅ

블랙트리거 2018-04-18 (수) 14:39
뭐든지 오래하고 잘하게 되면 폭이 넓어지는게 아니라 깊이가 깊어진다고 하죠.

우성이형은 일단 생긴거땜에 못생기고 추한역할은 좀 힘들고 주로 정의롭고 멋진역할이 주어져왔고,

이제 거기에 특화됐다고 봐야죠.
유시진 2018-04-17 (화) 20:56
없어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메가브라더스 2018-04-17 (화) 22:29
역시 잘생긴 횽
쐬꼽샤우팅 2018-04-17 (화) 22:56
우성이형은 잘생겼는데 가치있게 살고,,나는 못생겼는데 가치없게 살고......
난 어찌살아야할까.....???오징어 이토인들이여 굿나이트
▶◀탈레랑 2018-04-17 (화) 23:44
이형은 뇌도 잘생김
SinCara 2018-04-17 (화) 23:48
건마매니아 2018-04-18 (수) 07:55
페미도 못까는 형 ㅋ
레드커피 2018-04-18 (수) 08:13
저분 유재석님하고도 친하지 않음??
거덜스 2018-04-18 (수) 09:25
kakiko 2018-04-18 (수) 09:33
정조각 ㅋㅋ
워드맵 2018-04-18 (수) 10:43
정우성이 명동에서 옷가게를 한 적이 있었다고 하죠.
아주 여고, 여대생들이 맨날 그쪽으로 출근하고 난리도 아니었다고 합니다.
루미옹 2018-04-18 (수) 12:03
더킹 간지..
매력곰 2018-04-18 (수) 12:32
지 혼자 세상 사나 ㅠ
129sec 2018-04-18 (수) 13:03
이 형님은 참....싫지가 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창군 2018-04-18 (수) 13:50
호구형
사과는애플 2018-04-18 (수) 14:08
이분 지금도 잘생기긴 했는데..
젋을때 진짜 ㅎㄷㄷ 했음

나이 먹어서 좀 못생겨진거임 ㅇㅇ

블랙트리거 2018-04-18 (수) 14:40

또한번 나와주는 젊을때...
머털00 2018-04-18 (수) 14:34
잘생겻는데 멋지기까지하면... 세상은 너무 불공평해