인기글 [09/22] (유머) 대동강 맥주가 들어오면...  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

중고가 5만원의 플레이스테이션

굳ㅋ굳 2018-04-17 (화) 11:54
ㅠㅠ
조용한오후 2018-04-17 (화) 11:55
......유부남 게이머들 화이팅.
쌍화차한잔 2018-04-17 (화) 12:19
아... 정말... T,.T
Kukbba 2018-04-17 (화) 12:20

.
SoLuna 2018-04-17 (화) 13:21
ㅠㅠ
물아일심체 2018-04-17 (화) 13:47
이해가는 유부남 1인.
피욘드 2018-04-17 (화) 14:16
그리고 명절날 친척들 왔을때 아내가 조카 손에 들려주는데.....
앨빈과토플러 2018-04-17 (화) 14:25
나도 그런적 있는데... 마눌에게 싸게 샀다고 뻥치는 걸 일년에 몇번씩은 하는듯...
월급루팡 2018-04-17 (화) 15:44

ㅠㅠ
金Canis 2018-04-17 (화) 18:10
흠.... ㅠ ㅠ
스카이큐브 2018-04-17 (화) 19:42
이해된다
우리마누라는 내 피씨 80만원짜리본체를
20만원으로 알고있음
Kal독 2018-04-17 (화) 22:12
경품 당첨됐다고 뻥치고 플스히트번들 구매하고
조용히 지내는가싶던 어느날 이메일카드명세서 보고...
그날부터 인간취급을 안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호야에엽 2018-04-17 (화) 23:08
진짜... 결혼할때 비상금 챙기구여. 자기 취미 챙겨요 ㅠㅠ
예수 2018-04-18 (수) 00:54

ㅠㅠ
림링 2018-04-18 (수) 06:39
아...ㅠㅠ
건마매니아 2018-04-18 (수) 07:46
아 ㅅㅂ ㅜㅜ
國破山河在 2018-04-18 (수) 08:49
천종악 2018-04-18 (수) 08:49
얼마전에 아이폰8로 바꾸면서 에어팟 사은품으로 받았다고 뻥치고 몰래샀던 기억이...크흠;;
릴라라고 2018-04-18 (수) 09:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든스킬상승 2018-04-18 (수) 09:12
큰소리로 '45만원 선 입금하셨잖아요!!!^^'
아린민솔파 2018-04-18 (수) 09:33
같이 사업하던 변리사에게 선물받았다고 뻥친 닌텐도 딸이 한달만에 고장냈을때

혼자 방에 들어가 울었다는

골드호랑이 2018-04-18 (수) 09:41
이분 사연도 만만치 않...
redwolf1 2018-04-18 (수) 10:25

ㅠㅠ
부천늑대 2018-04-18 (수) 10:35
50대 유부남인 저는 당당하게 엑박원X 를 구매했습니다.
.
.
.
.
.
.
.
실상은 가끔 놀러오는 아들녀석들이 쓸...
전 블루레이플레이어로 사용을~
게임 어떻게 하는 겁니까?
표독도사 2018-04-18 (수) 11:04
왜 저러고 살아야 될까 그냥 혼자사는게 ..
디스이즈잇 2018-04-18 (수) 11:11
혼자 사는게 만사 편함.
c101c 2018-04-18 (수) 11:17
ㅠㅠ