인기글 [09/26] (유머) 혈연...지연...그리고....gif   
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

전자레인지 사용 팁.jpg

impossi 2018-04-17 (화) 00:26 반대 1
아저씨들 저 위에 스크랩 버튼 있으니까 와드라고 댓글달지 말고 스크랩이란걸 좀 써보세요
곰탱이여우 2018-04-17 (화) 00:48 반대 0
과실주 터져요 절대 따라하지마세요
뚜껑열어놓고 돌리시면 알콜이 급속으로 기화되서 술맛도 변하고 잘못되면 불나요.
이글 올리신분 먼저해보고 올리세요!!!!
잘못된 정보로 피해자가 생깁니다.
이글중 살균빼고는 문제가 있습니다.

마이크로 오븐에 오래된튀김 종이깔고 돌려도 눅진합니다. 바삭해질려며 수분이 증발해서 감자칲쳐럼되야하는데
이정도면 속내용물이 말라 비틀어집니다. 마켓에서 마이크로 오븐용 베이킹용를 이용하세요 더 훌룡한결과물을 얻으실수있습니다.
깁은고뇌 2018-04-24 (화) 01:29
헛소리
얄루임 2018-05-01 (화) 22:22
전자렌지 쓰기전에 설명서를 읽으면 됩니다.
처음  1  2