인기글 [12/14] (회원게시판) 요즘 핫한 나라인 베트남 이야기 (83)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

광기의 이광수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손자병법서 2018-04-17 (화) 00:13
광수가 무도에 있었다면..

절망의끝에서 2018-04-17 (화) 00:18
대박일듯... 미친 시청률 상승 아시아 프린세스!!

누가그래 2018-04-17 (화) 09:50
프린스 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

poqiwuer 2018-04-17 (화) 11:11
전 아닐거라고 봅니다 무도의 그분들이 오실거에요ㅋㅋ 이광수 그럼 아시아의 프린스고 뭐고 연예활동 자체가 줄었을지도....

나은차 2018-04-17 (화) 15:07
무도는 몸도 마음도 불편한 쿵쾅이들이 질알해서 안될걸요.

정형돈이 왜 빠졌겠어요.

나르는타잔 2018-04-17 (화) 22:48
헉.. 언제 수술을...

카이젤 2018-04-17 (화) 23:46
그분들은 이광수가 여혐이라고 여초에선 이미까여서 시청률은 별로 안오를듯..

백팩 2018-04-17 (화) 01:15
자기 몸 안사리고 던지는 애들이 무도를 리전드로 만들었었죠 정형돈이라던가 노홍철이라던가.. 걔들 둘 빠지니 핵노잼 됨.

Minmay 2018-04-17 (화) 23:15
ㅇㅈ.... 전소민 이광수가 무도에있엇으면 유재석하고 캐미도 잘맞고 괜찮앗을듯..
둘다 유재석한테 깝쭉대기도 잘하고
왜불러 2018-04-17 (화) 00:14
이런 게임 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절망의끝에서 2018-04-17 (화) 00:17
다들 죽이고 싶었을듯함
오료러오 2018-04-17 (화) 00:21
이거 겁나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 바야함

poqiwuer 2018-04-17 (화) 11:11
진짜로 영상으로 봐야ㅋㅋㅋㅋ

광월의화염 2018-04-18 (수) 00:11
간만에 겁나게 웃음

류위 2018-04-18 (수) 01:16
유튭에는 없겠죠?
사이서이 2018-04-17 (화) 00:30
다른 느낌의 노홍철ㅋㅋㅋ

제미니 2018-04-17 (화) 10:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송쇼 2018-04-17 (화) 00:48
이번주꺼 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
♥드라마왕자… 2018-04-17 (화) 00:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥집사 2018-04-17 (화) 01:19
여기 어딘가요? 해안가인데 갯벌 지형이 무섭;;
sicon 2018-04-17 (화) 06:35
탄피냐? ㅋㅋㅋㅋ
러브제니 2018-04-17 (화) 11:11
진짜 웃겼죠 ㅋㅋ
rudah236 2018-04-17 (화) 16:20
지가 잃어버렸으면 좀 같이 찾아주지...
천호야 2018-04-17 (화) 18:23
먼가 탄피찾는 느낌이야.ㅋ
히코씨 2018-04-17 (화) 19:01
이번주 대박웃겼음
병아린 2018-04-17 (화) 23:02
무도 종영 이후 요새 런닝맨 말곤 볼게 없습니다 ㅠㅠ
아이kim슨 2018-04-17 (화) 23:11
이거도 웃겼지만, 이 다음 상대팀 공격장면에서 정말 저렇게 까지 할 필요가 없는 게임이라는게 증명되면서
뒤집어 졌습니다. ㅎㅎㅎ
빛의포효 2018-04-17 (화) 23:40
2초만에 끝난 그 게임..
늘졸려 2018-04-17 (화) 23:54
유느님의 따귀와 명치를 때리는 유일한 연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세오 2018-04-17 (화) 23:58
광수 목소리 음성지원되네 ㅋㅋ