인기글 [09/22] (유머) 대동강 맥주가 들어오면...  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

대만 톱스타 주걸륜이 창업한 pc방.jpg

행운곰 2018-04-16 (월) 22:58
와... 엄청나네요.
일해라절해라 2018-04-16 (월) 22:59
우리나라 PC방들 디스인가 ㅋㅋㅋㅋ
위수지역의 매직?
디아블로하고… 2018-04-16 (월) 22:59
업그레이드비용 감당 할수있나

푸랑쇠 2018-04-16 (월) 23:00
주걸륜 모르심? 재벌급인데 ㅋㅋㅋ

azxd 2018-04-16 (월) 23:02
돈벌려고하는 사업이 아닌듯...

강백란 2018-04-16 (월) 23:51
걍 취미놀이도 안되는 돈임

대만톱스타중에 톱스타임

우훼하라아이 2018-04-16 (월) 23:55
제일 쓸때없는 걱정 ㅋㅋㅋㅋ
쟤는 맘먹으면 건물을 살수 있어요
인간자석 2018-04-16 (월) 22:59
피시가 230개인데 30억에서 놀랫네요 ㄷㄷ

최고다김프로 2018-04-16 (월) 23:32
뭐 권리금 5억정도 빼고 인테리어비 2억정도 빼고  피시 1대당 1천만원씩하면 23억......네...현실감없는 개소리였습니다.
돈까스정식2… 2018-04-16 (월) 23:01
500평에 230개?
되게 적은 느낌?
Fluker 2018-04-16 (월) 23:02
http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor&wr_id=1555934

주걸륜이 그냥 자기 게임하려고 취미 공간 만든듯요.
시밤탱 2018-04-16 (월) 23:02
자기가 놀려고 차렸구만
파브르르르 2018-04-16 (월) 23:03
보니까 건물까지 포함인거 같은데.
싼거 아님?
야당이쒸부럴… 2018-04-16 (월) 23:03
저 의자에서 오래 못 앉아있겠는데
대만 친구가 중국에 PC방을 낸게 유머인거 같은데
6DWorld 2018-04-16 (월) 23:03
30억에 1600원 받으면 그냥 퍼주네요. ㅋㅋㅋ
깻잎무침 2018-04-16 (월) 23:07
이천원해도 감
풍비랑 2018-04-16 (월) 23:11
광동성의 어느 지방인지는 몰라도...중국 애들 손님으로 받고 며칠뒤면 인테리어 다시 해야 할듯..
왜불러 2018-04-16 (월) 23:11
댜 필요없고 쇼파형 의자가 편한지 봐야지
SuSy 2018-04-16 (월) 23:13
어디인가요... 광동성 광저우인데... 위치 알려주시면, 지나갈때 한번 사진 찍어서 올릴게요
바람의꽃 2018-04-16 (월) 23:22
우리동네 시간당 1300 가격단합해서 다똑같음
마이린♥ 2018-04-16 (월) 23:22
천6백원?ㅋㅋㅋ 당연히 저기 가야지
밍이 2018-04-16 (월) 23:34
1년 수입이 몇백억이던데.. 취미로 하는듯 하네요
강토322342 2018-04-16 (월) 23:38
시간당 한 삼만원해도 괜찮아.....

어차피 안갈거니까....
4REAL 2018-04-16 (월) 23:56
중국인 기준으로 한화 1600원이면 그래도 비싼편 아닌가요? 흠 궁금하다 ㅋㅋ
부모님 2018-04-17 (화) 00:03
취미로 하는듯
다운받는천사 2018-04-17 (화) 00:27
돈벌려고 하는게 아닌가 보네요???

저렇게 해서 언제 30억벌지 ㄷㄷㄷ

돈많은 사람의 취미생활 아닐까요?
무탈ㅇㅇ 2018-04-17 (화) 08:12
그냥 다같이 놀고먹고마시자 방같은데요ㅋㅋ
인수짱 2018-04-17 (화) 14:20
의자가 틀렸네요.. 저러면 오래 못하죠 ㅋㅋ