인기글 [12/17] (회원게시판) 45년 살면서 느낀점 (92)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

전 재산을 기부한 래퍼 부부 .jpg

톡히 2018-04-16 (월) 21:56
'진짜 스웩'
서슴없이고고 2018-04-16 (월) 21:57
멋있다...
파랑방울 2018-04-16 (월) 21:59
윤미래..
대한민국 여성래퍼로써, 내가 유일무이하게 인정하는 뮤지션.
진정한 소울래퍼로써 이만한 사람 한국에는 두번다시 나오기 힘든 사람이라고 생각함.

밀까리2 2018-04-17 (화) 01:45
리명박그네 2018-04-16 (월) 22:06
응 로다주 내한 ㅋㅋ
쌀집김씨 2018-04-16 (월) 22:08
이분들 매너저 한테 사기당해서 그간 음악으로 번돈 다 내돌려지고 자신들은 빈털터리 되었다고 하던데. ㅠㅠ
남도리 2018-04-16 (월) 23:37
이 부부는 정말 대단한듯

지난번에 보니까 친동생처럼 믿었던 소속사에 이용만 당하고

사람에 대한 회의가 생길만도 한데

이야기하는거 보면 정말 바르고 착하다는 느낌을 받을수 있음

자기일에 열정적이면서도 욕심도 많이 안내고

그렇게 해서 모은것도 남을 위해 선뜻 내놓을줄 알고

솔직히 아이도 키우면서 남의 아픔보다는 내새끼 배불리는게

더먼저 생각들텐데 저렇게 탈탈털어 내놓는게 정말 대단한듯
이케맨 2018-04-20 (금) 01:37
한국에서 랩 가장 잘 하는 두분!!
누군 돈자랑하기 바쁜데..
생각 하는 클라스가 다르네요.. 와.. 멋지다..