인기글 [07/16] (연예인) 의외의 나연이  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

웃대의 성욕대결..ㅋ

jinoo218 2018-04-16 (월) 21:24 추천 10 반대 0
안에다가 싸면 정자은행이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
impossi 2018-04-16 (월) 21:23
막댓글
jinoo218 2018-04-16 (월) 21:24
베플로 선택된 게시물입니다.
안에다가 싸면 정자은행이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또라또라또라 2018-04-16 (월) 21:24
정자 은행이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양파카 2018-04-16 (월) 21:25
정자은행에서 터졌네 ㅋㅋㅋ
도롱뇽꼬리 2018-04-16 (월) 21:25
정자 은행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하인스워드 2018-04-16 (월) 21:26
정자은행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
치매할매탄핵 2018-04-16 (월) 21:26
와...대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dslkajf 2018-04-16 (월) 21:27
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸치광이 2018-04-16 (월) 21:28
난 평범하구나
暗天月香 2018-04-16 (월) 21:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 또라이들......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠미 2018-04-16 (월) 21:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐디빅뱅 2018-04-16 (월) 21:56
역시 드립은 웃대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필소구트 2018-04-16 (월) 22:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
etoilet 2018-04-16 (월) 22:11
인간의 상상력과 창의력에 탁치고 갑니다.
사이서이 2018-04-16 (월) 22:14
역시 대학물 먹으면 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워드맵 2018-04-16 (월) 22:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이렇게 크게 웃어보긴 첨이네.
제레미길버트 2018-04-16 (월) 22:29
이런거 배우는 대학이구나ㅋㅋ
왜불러 2018-04-16 (월) 22:30
와.. ㅅㅂ 정자은행.. ㅋㅋㅋ
호랭샤 2018-04-16 (월) 22:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강토322342 2018-04-17 (화) 00:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀미는귀요마 2018-04-17 (화) 00:16
역시 사람을 배워야 한다!
다운받는천사 2018-04-17 (화) 00:42
아놔...다 버티다가 마지막 정자은행에서 무릎꿇었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김마트 2018-04-17 (화) 00:50
우와시벜ㅋㅋㅋㅋ
아기곰탱이 2018-04-17 (화) 02:27
잼나네요 ㅋㅋ
God때밋 2018-04-17 (화) 02:27
이런 드립이 생각난다는게 참 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니쿠니쿠 2018-04-17 (화) 08:59
세상은 넓고........
영장군 2018-04-17 (화) 09:34
진짜 이런 드립은 누가 가르쳐주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레이소울 2018-04-17 (화) 09:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜늑대 2018-04-17 (화) 10:24
난 내가 변태인줄알았는데

얼라였네 ㄷㄷ
c101c 2018-04-17 (화) 10:30
세상은 넓고...
사케이온 2018-04-17 (화) 10:49
정자은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TOT놈핫SPA 2018-04-17 (화) 10:59
정자 은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리거울 2018-04-17 (화) 10:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아와따 2018-04-17 (화) 11:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RjwutoRi 2018-04-17 (화) 11:19
간만에 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
연료첨가제 2018-04-17 (화) 11:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용한오후 2018-04-17 (화) 11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다빠카 2018-04-17 (화) 12:21
멋찐 싸나이
모태알콜 2018-04-17 (화) 12:27
드립고수들... 부럽
하니보이 2018-04-17 (화) 12:44
ㅋㅋㅋ
꿍이니 2018-04-17 (화) 12:49
댓글천재,,,ㅋㅋㅋㅋ정자은행
이다지도 2018-04-17 (화) 13:21
혼자서 미친놈마냥 계속 쳐 웃고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐비윤씨2 2018-04-17 (화) 13:39
누가누구보고 미친놈이래 ㅋㅋㅋㅋ
개맛나 2018-04-17 (화) 13:53
정자은행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사나쨩 2018-04-17 (화) 14:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요매 2018-04-17 (화) 14:14
ㅍㅍㅋㅋ
FYBs 2018-04-17 (화) 14:39
더럽다가 마지막 정자은행에서 ㅋ
스위칭허브 2018-04-17 (화) 16:07
정자은행 진짜 대박이네ㅋㅋㅋ
출첵소령 2018-04-17 (화) 16:22
아....정말 머리 좋은 사람들 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비형님 2018-04-17 (화) 16:22
ㅋㅋㅋ 웃대 이런 미친...
까칠한형아 2018-04-17 (화) 16:27
시밬ㅋㅋㅋ 정자은행ㅋㅋㅋㅋ
사랑밭 2018-04-17 (화) 17:19
ㅋㅋ;
송하나 2018-04-17 (화) 17:57
저긴 진짜 드립들이 ㅋㅋ
변태과학자 2018-04-17 (화) 18:34
이거 링크 지워 주시면 안될까요?  나도 참가했단 말이여 ㅠ ㅠ
남혐금지 2018-04-17 (화) 19:15
붉은언덕 2018-04-17 (화) 19:24
역시 웃대는 ㅋㅋ
로어셰크 2018-04-17 (화) 19:49
개웃기네 ㅋㅋㅋ
mastak1 2018-04-17 (화) 19:52
정자은행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기차안풍경 2018-04-17 (화) 20:06
저긴 왜 이렇게 드립력이 쩌는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Narsha 2018-04-17 (화) 21:27

짭짜리와용 2018-04-17 (화) 22:22
본문 글도 웃기고 ㅋㅋ 이 댓글도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
리더십특강 2018-04-17 (화) 22:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oxidecircle 2018-04-17 (화) 22:27
본문 링크에 자화자딸에서 터졌다

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |