인기글 [12/17] (회원게시판) 무한도전 폐지 외치던 사람들 지금 만족하는지 모… (125)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

일본 시구녀 레전드.gif

적사요나라 2018-04-16 (월) 20:16
너무 깔끔하게 날아오니까 지도 모르게 친건가 ㅋㅋㅋ
멋있당
빛의포효 2018-04-16 (월) 20:17
시구해서 치면 안되지 않나요?
ZinA 2018-04-16 (월) 20:17
너무 잘날아와서 얼떨결에 첫나보네 ㅋㅋㅋ 풀스윙떄리네요
inertia 2018-04-16 (월) 20:17
보통 안치는거 아녀?ㅋㅋㅋ
아게비 2018-04-16 (월) 20:17
때려놓고 표정이 ?!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GNRose 2018-04-16 (월) 20:18
장나라 이종범!
변화 2018-04-16 (월) 20:19
나보다 잘 던지네
美女가좋아 2018-04-16 (월) 20:20
구종도 심지어 헛스윙 유도용이었음 ㄷㄷ
몰려가지고 맞아부렀
본후리 2018-04-16 (월) 20:22
시구아님
시구식에서
대결 이벤트
우라우라잉 2018-04-16 (월) 20:36
홈런을 쳐버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vespasia 2018-04-16 (월) 20:37
어....나쁘지 않네?
사는게뭐 2018-04-16 (월) 20:39
아니 진심으로 때렸어 ㅋㅋㅋ 프로 용병 선수가!!! ㅋㅋㅋ
DDawn 2018-04-16 (월) 20:39
용병 표정이...ㅋㅋ
사이서이 2018-04-16 (월) 20:41
https://m.youtube.com/watch?v=NQWLlT4ms7s
4분 50초~
Vs은퇴선수 세기뇰
터져라로또크… 2018-04-16 (월) 20:44
심지어 이뻐 ㅎㄷㄷ
template 2018-04-16 (월) 20:47
쳐버렸다...
Gambri 2018-04-16 (월) 20:52
얘 이름뭐였더라 ㅋㅋ

stc100 2018-04-16 (월) 20:57
이나무라 아미 라네요.
구속 102킬로 나왔답니다.
심지어 1구째라 마음껏 던진 게 아니라고... ㅎㅎ

etoilet 2018-04-16 (월) 21:06
그럴리가요..?

stc100 2018-04-16 (월) 21:11
인터뷰 중에 직접 말하던데요.
검색해보니 105킬로 시구로 유명했었네요.

etoilet 2018-04-16 (월) 21:59
사실일수도 있겠으나,
사회인야구 남자투수구속 90km정도 나오는 걸로 알고 있어서요...

SDominic 2018-04-16 (월) 22:15
여자 선출.

붉은하늘v 2018-04-16 (월) 22:56
실제 선출이고
여러 예능에서 구속 테스트해서 100키로 많이 찍었던
그라비아? 그 모델이에요

모태알콜 2018-04-17 (화) 12:49
유튜브 보세요 남자 일반인 비선출중에도 120넘는 사람들 종정 나와요
자그마니 2018-04-16 (월) 21:07
투구할 때 팔꿈치가 먼저 나오는 팔스윙이네요
선수들이나 저게 가능합니다.
신이로소이다 2018-04-16 (월) 21:10
저걸 왜 쳐 ㅎㅎ
갓닷컴 2018-04-16 (월) 21:12
투심아님?
또라또라또라 2018-04-16 (월) 21:20
실전인줄 착각했나 보다...

솔까말 진심으로 던져주는데 진심으로 안쳐내면 그게 오히려 무례
처릿 2018-04-16 (월) 21:30
구속 100km 나온다는 빠따 정장녀
헤미군 2018-04-16 (월) 22:04
소프트볼 선수출신. 외국인은 일본리그 홈런왕이였던걸로암. 그리고 시구 아니고 이벤트 매치 같은거에여~
여기가어디메… 2018-04-16 (월) 23:13
체인지업 아녀?
야생망아지 2018-04-16 (월) 23:32
선수같이 잘던지고 잘치는것같아 마음에드는 분이더군요ㅋㅋ

모태알콜 2018-04-17 (화) 12:49
선출입니다.안해보고 저런 투구 타격 나올수가 없어여
가르디엥 2018-04-17 (화) 13:26
CF에서 야구 타구폼으로 뜬 그라비아 모델 아닌가요? 저거 이벤트로 알고 있습니다. 시구 아님.