인기글 [10/16] (기타) 임나일본부가 거짓인 너무 간단한 이유.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

아니!? 미국인 이셨어요!??.jpg

으어니 2018-04-16 (월) 18:33
야 가지가지하네 ㅋㅋㅋ 외국인이네 ㅋㅋㅋ
다운족123 2018-04-16 (월) 18:34
2010년부터면 MB부터 박근혜구만
딸치광이 2018-04-16 (월) 18:36
항공면허 취소 가즈아
스샤샥쇼쇼쇽 2018-04-16 (월) 18:36
면허 취소 가즈아~
손님475 2018-04-16 (월) 18:37
그래서 귀국이 아니라 방한..
세노테 2018-04-16 (월) 18:46
아메리칸이라 한국민 우습게 보는듯
담장너머보기 2018-04-16 (월) 18:48
성이 리씨였네 ㅋㅋ
토트ㅌ 2018-04-16 (월) 18:49
아 미국인이면 더 좋네요 미국법으로 가세요 ㅂㅂ
Aurelia 2018-04-16 (월) 18:51
키야 이명박근혜 정권은 진짜 재벌 봐주기는 다했네 다했어.
두기워기 2018-04-16 (월) 18:52
어쩐지 우리나라에서 감옥 보낼때 암말도 안하고 잘 들어가더라...
미국에서 제판받지....
Renge 2018-04-16 (월) 19:29
국토교통부.... 급발진만 그런게 아니었네.....진짜 까보면 엄청나게 나올듯...
게이머 2018-04-16 (월) 19:33

나도 친구생겼다

글쓴이 2018-04-16 (월) 19:50
우훼하라아이 2018-04-16 (월) 19:35
국토교통부는 뭐 대기업편인게 맞는듯
거의 확실
국토부 퇴직하면 대기업에서 모셔갈거 같은데?
뜸북 2018-04-16 (월) 19:40
이런 개썅노무집안 애새끼 교육은 개판에 아주 골로루 하고있네 진짜.
cFrxoima 2018-04-16 (월) 21:06
오, 이건 싸다구 한방 날릴 수 있는 레벨이네.
보이1 2018-04-16 (월) 22:26
면허취소 가자~
스핏파이 2018-04-17 (화) 01:32
도랐네