인기글 [09/20] (회원게시판) 일본여자와 6개월 사귀어본 경험  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

공익요원의 대처법

간지퉤 2018-04-16 (월) 17:52 반대 0

.
란티에 2018-04-16 (월) 18:00 반대 0
빡치면 저 공무원 불법저지른거 하나 잡고 까버려. 그런거 널려있을껀데. ㅋ. 공무원들 공익 막대하는거 보면 웃기는게. 그런 공무원 대부분 공익이 날려버릴수 있을 정도로 더러움.
간지퉤 2018-04-16 (월) 17:52
베플로 선택된 게시물입니다.

.
샤크다 2018-04-16 (월) 18:00
ㅋㅋㅋ
란티에 2018-04-16 (월) 18:00
베플로 선택된 게시물입니다.
빡치면 저 공무원 불법저지른거 하나 잡고 까버려. 그런거 널려있을껀데. ㅋ. 공무원들 공익 막대하는거 보면 웃기는게. 그런 공무원 대부분 공익이 날려버릴수 있을 정도로 더러움.

또라또라또라 2018-04-17 (화) 15:07
솔직히 좀 씁쓸하네..
회사도 그렇지만 공무원 세계도 불법을 저지르는 자들은 윗쪽에 있어요.

조현민이 갑질한다고 대한항공 직원 전부 갑질 잘함... 이라고 말 할 수 있나요?
똑같아요.

하급 공무원이 무슨 수로 불법을 합니까?
그러다가 공무원 짤리고..  감방 갈 수 있는데...

예전에 씨월드 참사때도 공무원이 자기만 먹었을까요?
아마 윗선에서 지시하고 뭔가 같이 나눠 먹었을겁니다.

아 물론 윗선에서 지시한다고 그걸 하는 놈이 나쁘지 않다고 말하는게 아닙니다.

천재트레이너 2018-04-17 (화) 16:16
하급공무원이 불법을 저지를 수 없다고요???ㅋㅋㅋ 웃고갑니다 당신이 만약 공무원이라면 지금 당신이 오바찍고 밥쳐먹고 다른 볼일보고 하는게 다 불법입니다 알겠나요??????그리고 당신들이 업무추진비 모아뒀다 한번에 맛집가서 쳐먹는것도 따지고 보면 불법이에요 알겠어요??
변화 2018-04-16 (월) 18:11
zzzzzzzzz
유퍽 2018-04-16 (월) 18:39
공무원 근무지 이탈만 익명 신고해도 단체로 죽으려 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ