인기글 [09/20] (연예인) 트와이스 정연 조금 위험한 각도..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

미투운동근황

맨패싱,

해리거 2018-04-16 (월) 17:38 반대 0
기사삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌련들
지붕이 2018-04-16 (월) 17:34 반대 0
이걸로 미투 운동이 어떤 방향으로 흘러가는지 아주 잘 알 수 있게 되었군요.
ZukoV 2018-04-16 (월) 17:52 반대 0
http://news.joins.com/article/22540268
동성간 미투였답니다.
심폐소생송 2018-04-16 (월) 17:34
씁쓸하네요..ㅠㅠ
지붕이 2018-04-16 (월) 17:34
베플로 선택된 게시물입니다.
이걸로 미투 운동이 어떤 방향으로 흘러가는지 아주 잘 알 수 있게 되었군요.
아뤼 2018-04-16 (월) 17:35
그냥 신고를하지...
오메가3칼슘 2018-04-16 (월) 17:35
아니 도대체 얼마나 빡대가리들이 위에 있길래 저런기사를 삭제하지 사실인가? 이건 일부러 남여간에 갈등만 부닫히게 하는거 같은데
개구쟁이 2018-04-16 (월) 17:35
ㅋㅋㅋ커피에 아보카도셀러드나 먹으러 가야징~
TRASH★ 2018-04-16 (월) 17:37
대학체육회 부장인거보면 꾀힘있는 사람아닌가
Drizzt21 2018-04-16 (월) 17:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
해리거 2018-04-16 (월) 17:38
기사삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌련들
와이즈먼 2018-04-16 (월) 17:44
페미가 얼마나 돈이 되는데 망치는 기사를 내고있어 이 미친기자가!
국정원팜므 2018-04-16 (월) 17:47
미투가 정치적으로 이용되고 있음을 단적으로 보여주는 예

지령하는 수령과 지령받는 좀비들이 존재함
ZukoV 2018-04-16 (월) 17:52
http://news.joins.com/article/22540268
동성간 미투였답니다.

으어니 2018-04-16 (월) 18:29
본문에는 20대 남자직원이라고 떡하니 적혀 있는데 다른기사인가요?

아론다이트 2018-04-16 (월) 19:06
아마 지워졌던게 동성간 미투였어서 수정하느라 삭제됐을거에요

으어니 2018-04-16 (월) 19:18
그렇군요 다른기사군요
용돈이ㅏ 2018-04-16 (월) 18:28
여자는 미투할수있는특권이 있고 남자는 없네 남녀평등은 없는거야..
Unblock 2018-04-16 (월) 19:48
역시 미투는 여성전유물인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암만 동성간 미투여도 미투는 미투지.
역겹다 미투 진짜 ㅋㅋㅋ
야한비디오방 2018-04-16 (월) 20:00
여성부장 b씨라고 나와있어요
빛의포효 2018-04-16 (월) 21:43
한국형 패미의 권력형 미투.
fantazz 2018-04-16 (월) 22:47
ㅋㅋㅋ
콩나물밥 2018-04-16 (월) 23:24
그 여자 능력있네...^^
기사를 삭제할수 있는 정도라니...ㅋㅋㅋ

나즈굴 2018-04-17 (화) 08:43
첫 보도에 피해자가 남성이라고 잘못되어 언론사에서 삭제하고 기사 새로 쓴 겁니다.
잇힝* 2018-04-16 (월) 23:57
모든 미투 지지함! 갑질하는 것들 싹 없어져야해
暗黑鬪氣 2018-04-17 (화) 01:32
저번에 한겨레 소속 기자였던 사람 인터뷰 내용 보면 알겠지만..
언론사 내에서 페미욕하는건 신성모독 수준으로 취급한다잖아요
너도나도 앞으로 신장될 여성의 권위에 수저 하나라도 얹고 싶어서 후장
졸라 빨고있는게 현실..

일구닷컴 2018-04-17 (화) 02:14
그 인터뷰 소설입니다.
속는 사람 많군요 ^^
원래 글 처음에 소설이라고 글쓴이가 밝혀놨는데
뇌 없는 일베 여혐들이 그 부분은 자르고 퍼날라서
진짜인줄 아는 사람들이 많네요.