인기글 [12/16] (감동) 베트남 스즈키컵 우승!!! (54)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

그루밍 해주는 어미냥.gif

ㅇㅅㅇ

후아암 2018-03-15 (목) 00:31 반대 0

...
이탁규 2018-03-15 (목) 00:26
pokk 2018-03-15 (목) 00:27
귀염
진리탱 2018-03-15 (목) 00:27
시밤탱 2018-03-15 (목) 00:29
ㅠㅠ
카나신 2018-03-15 (목) 00:30
백팩 2018-03-15 (목) 00:31
새끼때 어미가 저런식으로 보살핀 애들은 사람 손을 타도 금방 적응하고 쓰다듬어주면 좋아하던데
후아암 2018-03-15 (목) 00:31
베플로 선택된 게시물입니다.

...

ruang 2018-03-15 (목) 18:46
저 어릴 때 우리 엄마가 이랬었는데 ㅋㅋㅋ

젭프리 2018-03-15 (목) 19:58
부부싸움이 잦았던 앞집은 목욕탕가는 돈아끼려고
집에서 물을 데워서 목욕하며 때를 밀었었드랬어요
부부싸움한 다음날은 항상 그집사는 형의 곡소리를
들어야만했어요 제방 창문바로 앞이
그집목욕탕창문이었거든요 아직도 그형의 절규가 들리는거 같네요 낄낄(내키작다고 매일 놀렸)
곰나라탱 2018-03-15 (목) 00:43
둘다 털상태나 몸상태가 좋은걸로 보아 관리를 잘 받고 좋은 환경에서 큰 냥이들인가보네요~~~

좋은 환경 밑에서 유복한 냥이 가정 좋습니다~~
겐그레이메인 2018-03-15 (목) 00:57
손님475 2018-03-15 (목) 01:01
저러니 느닷없이 카악카악우웩..
아리나스 2018-03-15 (목) 01:01
그냥전화해 2018-03-15 (목) 01:03
ㅋㅋ
하인스워드 2018-03-15 (목) 01:25
seaNsky 2018-03-15 (목) 04:42
따수기 2018-03-15 (목) 07:18
TheMaRin 2018-03-15 (목) 07:55
zelgadiss 2018-03-15 (목) 08:36
노을녘 2018-03-15 (목) 08:47
LaRuna 2018-03-15 (목) 09:25
ㅇㅅㅇ
길이임 2018-03-15 (목) 17:28
handam 2018-03-15 (목) 20:56
불감자7 2018-03-15 (목) 21:22
하이고 이쁜이들ㅋㅋㅋ
수상 2018-03-16 (금) 00:14
Hotdog™ 2018-03-16 (금) 00:21
라이언K 2018-03-16 (금) 00:40
짐승도 자기 새끼 귀한줄 아는데 인간은 가끔보면 짐승만도 못한 모습을 보이곤 하지...
ㅋㅋㅋ221 2018-03-16 (금) 00:40

어미냥, 새끼냥 둘다 털 엄청 고와 보이네요. 쓰다듬고 싶다 ㅎㅎ
무인영상 2018-03-16 (금) 17:55
강호사나이 2018-03-16 (금) 21:33
이뿌다옹. ^^